Два таких разных одинаково пустых мира...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Arabella, 19 сен 2010.

1. Вообще мне подобные сны снятся с детства...Сны черно-белые и от первого лица(хотя обычно цветные и от третьего).

Я брожу по какому-то не знакомому городу (хотя теперь я знаю, что это за город, сначала его увидела во сне, а потом побывала в этих местах), на улицах ни души, непробиваемая тишина, даже ветра нет, все как будто резко остановилось, вокруг грязно, помятая бумага, мусор, по стенам зданий течет какая-то черная вода...Я хожу, брожу по городу, потом сажусь в трамвай, в котором нет водителя, всегда на одной и той же остановке (вообще маршрут всегда один и тот же) и еду...куда-то...в руках у меня счастливый билетик (цифры в нем есть такие: 7,6,8,3 не помню последовательности).Ни с того ни с сего в голове всплывает номер 27...Я резко оказываюсь в своем родном городе, все вокруг такое же грязное, черная вода...хожу возле знакомого дома...Потом резко оказываюсь на остановке (сейчас я на ней часто стою по утрам)) ) и сижу не на лавочке, а забившись в самый уголок и корчусь от боли и холода, смотрю на свои руки, а они все в ссадинах, как будто от колючей проволоки...(в общем, жуть!)

Вторая часть сна. Мне снится молодой человек, не знакомый мне до сих пор ( я о нем писала в других снах более подорбно). Он тоже бродит по городу, только этого города я не знаю, никогда в нем не была, только город чистый, никакого мусора и черной воды, все вокруг цветное, а не черно белое, как в моем мире, красиво, легкий ветерок, хмурое небо, тучи...и ни единой души...все как будто умерло...

Он заходит в квартиру, видимо свою, обстановка и планировка мне совершенно не знакомы, подходит к окну, из окна виден какой-то завод, из труб валит дым...парень опять идет гулять... Потом резко, ни с того ни с сего,оказывается в моем городе на той же остановке, забившись в угол, корчится от боли (только меня там нет, все как будто происходит в разное время) и холода и у него так же все руки в ссадинах...

Сон заканчивается...Ощущение после сна будто меня раз 15 вывернули наизнанку и свернули обратно...Дикое угнетение,апатия,одиночество,боль,почти физическая...и все вокруг начинает казаться таким же бесцветным, как во сне...

Вот, что это может значить?

Я во сне видела места, в которых побывала спустя лет 5-10!:confus:

Загрузка...