Покойник и свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by ИРИНА САНОВНА, Sep 19, 2010.

1. Не так давно у меня умер дедушка, снился не часто, всего 2 раза, последний раз 2-3 дня назад. так вот сниться он мне очень жизнерадостным, светлым, очень хорошо выгдядит, с чего конкретно сон начался я не помню, вот мы идем с ним, такие счастливые, я говорю как же ты идешь тебе не больно что ли? он говорит так нет я все почистил обработал, все заживает. Потом он мне:а ты что не брезгуешь? (у него были страшные открытые раны)Я говорю ты что нет конечно, а он ну ты одна такая, мы садимся на какую то очень мне знакомую лавочку, он закуривает, о чем то говорим (не помню), и тут подъезжает картеж свадебный, жених за невестой, и дед начинает ему какието стишки или частушки напевать, а мне дает монет, красивых разноцветные в основном ярко синии, но это точно, медных, я их перебираю.а он не унимается, а мне при этом как то не ловко, почему не помню, может из за содержания(хочу сказать что на моей памяти такое его поведение не было замечено).и тут появляеться человек который очень завидует моей семье, (мы стараемся с ним не общаться, не хочу вызывать у человека такие эмоции) я начинаю с ним ругаться типа зачем ты из за своей зависти на нас наговариваеш...и тут я понимаю что деда рядом нет.

помогите понять что значит этот сон что значит эта свадьба, монеты.

Loading...