Машина, елка. одежда.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ирушка, 18 сен 2010.

1. пред история, работаю в коллективе, нет секретов, очень теплые отношения, все приходят друг другу на помощь и в жизни и на работе, дрес код на работе белый верх черный низ. У одной из сотрудниц авто. Собирались открыть свое дело, но пока все не решимся.
    Сон: Находим место для открытия своего дела, все нравится, соглашаемся и собираемся торговать детской одеждой (специфика нашей работы не детская одежда), проходим мимо рынка, я вижу белую кофточку по 750 (725) рублей, говорю давайте купим (но не покупаем), сама мерию какие то штаны или джинсы, но они мне не подходят и идем дальше, видимо видим елки, потому что я покупаю елку зеленую, такая приличная высокая и собранная. В это время в машине сотруднице мой, мужчина несколько дней торгует продукцией (из серии как на рынке из машины картошкой торгуют) это типо рекламная акция была у нас, мы приходим, забираем машину, с сотрудницей владелицей машины договариваемся, что я у нее машину покупаю на днях, она сажает меня за руль, едем, я беспокойно себя чувствую, потому, что давно не водила и машина джип, по габаритам большая и всякой электроники понапичкано и я не знаю что все эти кнопки значат, в итоге едем едем уже темно и машина просто глохнет и больше не подает признаков жизни, все мимо едут сигналят, мы каким то макаром оказываемся на рынке который находится в городе щекино (я там раньше бывала часто), а ночью там стоянка. Я звоню знакомым в гибдд не помню зачем. еще помню зеленую траву..... Ох, бредятина какая-то. НЕ заморачиваться?

Загрузка...