Умерший брат.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем blet, 15 сен 2010.

1. значит так.
    четыре года назад умер мой старший брат.
    он повесился. суицидник.
    и недавно месяц где то назад, он пришел ко мне во сне. всё было как будто, я лежал в постели, что то меня дернуло пойти , в ванную. и там. из ванны встал мой брат. весь страшный . измученный. свежим и счастливым его вид нельзя было назвать. он меня обнял. и что то будто передал. будто то что вошло в моё тело. и я ушел обратно.
    и сегодня. моей матери приснился другой сон. не МНЕ , а моей МАТЕРИ, что будто он меня и её позвал. за собой. и мы пошли. по какой то дороге на которой не было домов. в каком то пространстве пустом. но по какой дороге. и о чом то с ними говорили. мать не помнит о чом. помнит что только какие то нравоучения ему твердила. а я будто в сторону потом отошел. и как она говорит, " ты помоему шел. но как бы в стороне." и всё она проснулась. насколько она помнит, мы не возвращались. так и ушли с ним. и еще деталь маленькая. мы во сне были моложе с ней. мы были такими же как на момент смерти брата. когда мы жили вместе. до его смерти.
    помогите пожалуйста. обьясните что это значит. знаю что сон очень плохой. но может есть какие то смягчающие обстоятельства. так как он вел двоих. а обычно одного ведут. а мне вообще не снилось ничего в ту ночь.скажите может что то можно сделать.
    Заранее благодарен за любую помощь ))
    надеюсь на вашу отзывчивость )

2. и еще так случилось. что мы не ставили брату свечку за упокой души. так как в церковь не ходим. времени нет. в самом ближайшем будушем обязательно пойдём.

3. на могиле бываем раз два в пол года.

4. За самоубийц нельзя свечки ставить.

5. ну я как бы знаю)))
    ну надо же что то сделать ))) насколько знаю такие сны к не очень хорошему)))

6. Этот сон может быть связан с тем, что Вы хотите понять своего брата. Вероятнее всего, его смерть была неожиданностью и даже шоком для вашей семьи. И вот сейчас, спустя 4 года, Вы уже хотите осознать его поведение с точки зрения разума, отбросив эмоции.
    Может быть когда-то вы его недопоняли, не поддержали. И теперь он вам снится, чтобы вы под другим углом зрения посмотрели на его поведение, поступки.
    Либо наоборот - он в чём-то перед вами виноват, в чём-то был неправ и нуждается в вашем опять же понимании и прощении.

7. вау))
    благодарю за такой ответ)) а то я уже помирать собрался)) с друзьями уже почти со всеми попрошался ) и решил оторваться последний деньки) XDDDDDDD
    ну ладно) так уж и быть) останусь на земле я этой грешной пока)
    ну да)
    хороший ответ ) впринципе ) вы правы) ) мы всегда его осуждали) спасибо за совет) вы очень помогли) пересмотрим всё выводы)

Загрузка...