Огромный дьявол.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Evgenii, 14 сен 2010.

1. Месяц назад мне приснился странный сон. Начиналось все мирно. Мы с братом делали дома генеральную уборку к приходу мамы. Вдруг за окном на улице послышался грохот. Я выглянул в окно – на небе висели густые темные облака. Напротив дома, очень низко проходило странное чёрное облако из него сверкали молнии. Если вглядеться в облако, то становилось видно огромную булаву. От неё отходила высоко в небо цепь. Вдруг из-за горизонта появилась огромная нога дьявола, она шагнула с грохотом прямо рядом с нашим домом (видно было только ногу, потому что все остальное скрывалось в облаках). Затем , нога дьявола плавно исчезла за приделы видимости. Я почему-то решил, что надо срочно покидать дом. Выбежал в подъезд, там стояло много людей толпящихся до первого этажа (я на третьем живу) мы с братом поняли, что через подъезд нам не выйти. Тут произошло небольшое землетрясение. Смотрим в окно - там везде руины, все уничтожено. Я понял, что наш дом сейчас рухнет. Дом стал качаться. Мы с братом встали в дверной проём, чтобы спастись, а с верху доносился шум рушившихся этажей. Дальше темнота.

2. Уважаемые администраторы помогите растолковать этот сон.

Мне частенько тогда снились сны с землетрясением только без дьявола

Загрузка...