Блондинка смерть,Рай и ад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Гудвин, 14 сен 2010.

1. Здравствуйте,Уважаемые!!
    Искал в интернете ответ на свой сон и наткнулся на Ваш форум,кстати,очень интересный!
    Около года назад,примерно в июле,я лёг как обычно спать.И ещё фактически не заснув,в полудрёме я увидел следующее:вид был от первого лица,т.е.я не видел своих ног,рук,передо мной большое поле,высокая сухая трава,которая вся склонена на бок.Небо тёмно-серое,мрачное.И вдруг недалеко от себя я увидел женщину,лица точно не помню,но у неё были светлые волосы и одета она была в просторный белый сарафан.Она кружилась вытянув руки горизонтально земле,это было похоже на танец и улыбалась мне.И с каждым витком(их было буквально 2,3) всё приближалась(расстояние было совсем небольшим).Буквально секунды,но в тот момент казалось дольше,меня посетил настоящий ужас!Да,да,это был самый настоящий ужас,не страх.Я понял,что это моя смерть.Казалось этот ужас исходил от этой женщины.И в этот момент я проснулся.Несколько минут я лежал с этим ужасом внутри,уже полностью проснувшись.До того момента и после,никогда в жизни,я ничего подобного не испытывал!!!Были страхи,но вот этого ужаса НИКОГДА!!!

Через несколько дней всё повторилось,я также лёг спать и ещё только засыпая,в полудрёме я увидел:тоже поле,таже сухая трава,тоже тёмно-серое небо,но только сейчас я был довольно далеко от этого поля.
    И на поле я увидел пирамиду.По типу Египетской.
    И тут же каким-то образом моё зрение приблизилось к этой пирамиде.
    В ней было множество небольших комнат,они распологались везде,одна над другой.И в каждой прицепленный то за руку,то за ногу,то за обе руки,или ноги висел человек,состоящий из дыма и сзади,как-будто присосавшись к нему был чёрный сгусток чего-то,что я тогда определил,как злого духа.
    В этот момент я очутился совсем не далеко от этой пирамиды.И увидел слева в небе остров.Оттуда шёл свет и когда я смотрел,я почувствовал такую сильную любовь,я никогда не чувствовал до селе подобного и врятли можно "это" почувствовать в реальном мире.Эта любовь как-будто имела вес,она ощущалась какой-то живой.Но это было совсем недолго.Буквально секунды.Хотя сейчас я описываю и вижу,что описание кажется большим,но на самом деле всё было очень стремительно.

Мои выводы:первый сон-в нём я увидел свою смерть.
    Второй сон:пирамида-ад,летающий остров-рай.Любовь-это Бог.
    Но вот к чему всё это???Для чего??И что может предвещать?
    Буду очень признателен за ответ!!!

2. Чего-то никто не отвечает.Да,эти сны снились уже очень давно,год как никак.Но только в последнее время я начал думать о них.
    Если думать логически,то можно конечно всё обьяснить.
    Смерть мне явилась потому что я "патологически" её не боюсь.Как знак,мол будь осторожней,ты не знаешь с кем играешь.Поэтому я почувствовал этот ужас,с которым приходит настоящая смерть.
    А Рай и ад,просто я верующий человек,православный.Хоть и в храм не хожу,но верю,что именно там истина.И ад-пирамида,это не православное представление об аде,а скорее мифическое и то в мифологии пирамида перевёрнута.Возможно мне это приснилось потому,что есть два пути,ведущие совершенно в разные стороны.Как напоминание что ли.
    Я не знаю.Ведь у снов как правило могут быть совершенно иные толкования,нежели то,что ты в этом сне увидел.

3. здравствуйте уважаемый Гудвин !
    мои мысли по поводу Вашего второго сна следующие - Вы достаточно духовно созрели и Вам показали(в общем) направления пути души человеческой после смерти физической.Естественно это сделали очень светлые силы (наверно любовь,ощущаемая Вами во сне),ибо те другие явно НЕ заинтересованны в вашей просвященности
    теперь Вы человек видевший что к чему,и Вас можно поздравить!
    PS Вы вроде сами прекрасно понимаете свои же сны

4. Фантазер,спасибо за ответ!
    Я вот почему написал здесь.Вроде да,всё может быть хорошо,вернее хорошо обьясняться.Но у меня есть вторая версия:смерть,что я увидел,это знак того,что возможно скоро мне передстоит с ней встретиться.Не когда-то,а именно скоро.Потому что во сне было такое ощущение,что она меня ждала.А Рай и ад....почему то я во сне стоял именно у этой пирамиды и видел всё,что там происходит,остров же наоборот был для меня не доступен.Я смотрел вверх и чувствовал эту любовь,но можно трактовать это по-другому:Бог меня любит,Он любит всех,но однако он показал мне внутренности ада,а не Рая.Может потому что я как-раз туда и направляюсь?
    Потому что в жизни моей грехов предостаточно,особенно против веры и Бога.

5. Вам то виднее конечно,но раз к острову таки было привлечено Ваше внимание,то возможно это сон типа предупреждение с разъяснением ,себя в пирамиде Вы вроде не видели(подвешенным),а то что остров не доступен,ну немногим он вообще доступен наверное.
    Возможно Вам полезно провести сейчас работу над ошибками (по поводу грехов) и переосмыслить свои позиции с учетом открывшихся Вам видений,про пословицу о раскаявшемся грешнике и его ценности по отношению к праведнику напоминать пожалуй не буду)
    интересно ,а были ли другие интересные сны?

6. Другие сны?
    Ну вот именно таких не было,здесь было всё так реально,что порой мне кажется,что это вовсе не сны были.Не знаю,что.
    А так да,перед террактами снятся разрушенные дома,даже странно.
    Перед трагедией в Беслане приснилось огромное поле,с под основание разрушенными домами,которым числа не было.Через несколько дней произошёл этот чудовищный терракт.Потом терракт в метро,тоже снилось накануне,что я хожу в разрушенном доме.И предпоследний терракт,приснились развалины,я сразу своим сказал,что похоже погибнут люди,так и было потом.
    Но конечно это ни о чём не говорит,возможно просто совпадения.

И ещё вспомнил сон!!!
    Был он правда давно,не помню даже когда,года полтора назад где-то.
    Отчётливо помню,что я сижу и плачу,сначала сам не понимаю почему.Потом поднимаю голову и вижу чёрную фигуру,которая прикасаясь ко мне говорит:теперь ты болен раком.И тогда я понимаю почему плачу.В этот же момент переношусь в очень странное место.Вокруг меня деревья и растительность.Но они какие-то странные,не обычные,даже не могу описать в чём их странность.Сейчас в уме сохранился образ,но описать точно не могу,слов нет,правда.И всё как-будто пронизывает свет.Я смотрю вперед и вижу перед собой арку из этих деревьев,за этой аркой не видно ничего,только свет.Я опять начинаю плакать и понимаю,что это рай.Но вдруг меня пронизывает мысль,что это не настоящий рай!Потому что я стою и мне плохо от этого света,он какой-то навязчивый и тяжёлый,мучительный.
    И потом я проснулся.
    На счёт поддельного рая как-бы всё понятно,есть ложные Ангелы Света и т.д.
    Возможно так и выглядит настоящий ад,подделка под Рай.Только разница в том,что в Раю хорошо,а в "таком" аду плохо.
    Но вот,что за слова:теперь ты болен раком??
    Такое ощущение было,как будто мне передали эстафету.

7. сны по поводу терактов уж наврядли совпадения,думаю предвесники
    сон про НЕнастоящий рай очень условно можно поставить между ОСТРОВОМ и пирамидой,но вектор направленности понятно в сторону пирамиды(((
    а вообще Ваши сны как бы очень деликатно к чему то Вас призывают(особенно остров)

Загрузка...