Снится Бред!

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Маkи), 9 сен 2010.

1. #1 Маkи), 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Уже ни раз замечал, что перед тем как проснутся, часов эдак в 5-6, мне начинают сниться сны. Причем весьма и весьма бредовые. Причем они абсолютно лишены логики, и ничего такого перед сном у меня в мыслях нет.

2. #2 Маkи), 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Подобно рода странности начал замечать после сна про дневники, я сижу в темной комнате, и передо мной сидит незнакомый мне мужчина, он говорит мне что бы я никогда не вел дневники, достает свой дневник, и начинает зачитывать.

26 октября, мне кажется что мои соседи следят за мной, и облучают меня зеленой радиацией.

3. Выхожу из подъезда, в овраге за домом, стоит дом, которого раньше не было, я бегу к нему, и заглядываю в окно, там стоит стол и стул, и бегают два маленьких олененка, я захожу в дом, и начинаю с ними играть, причем полностью отсутствует гравитация, потом когда собираюсь уходить, они не пускают меня, и говорят, что сейчас придет волк, и мы будем играть вчетвером,
    я, панически боясь волка начинаю отникиваться, они же говорят что волк самое трусливое существо, и начинают мне показывать фотографии где волк бегает от других животных:( .

4. Еще один сон, то, что мне подарили Жигули, и я поехал на них кататься, а по дороге подхватил на обочине Эдуарда Хиля, и Алика Болдуина, а они сидели и смеялись, что если нас остановят, то гаишники будут смеяться что в машине еду я, Эдуард Хиль, и Алик Болдуин

5. Хаааааааааа!) а телевизор часто смотрим?

6. Ну телевизор редко смотрю, но про Хиля читал в газете за день до этого, а почему Болдуин не знаю

7. Как там говорят... Расслабься и получай удовольствие ;)
    Ну бред и бред. Так, ни к чему.

8. Дак Ей Богу уже надоедать начинает, у всех сны как сны, а я с оленями играю. И если бы это раз-два было, а это уже на протяжении года.

9. Всем иногда снится бред. А кому-то даже очень часто. Не переживай, так же веселее
    :)

10. да? Спасибо) ну если тебе будет снится нечто за гранью разумного отписывайся сюда, я по мере возможности тоже сюда буду отписыатся о снах

11. Ой, мне тоже на курорте приснилось в первую ночь, что я на пресс-конференции с Бредом Питтом (полный бред пит:)) и мне его агенты, сидящие в президиуме задают вопрос, чем я могу быть достойна Беда Пита. Я не помню, что ответила, но что-то нелепое. А потом Кортнев меня за руки держал и в конце концов поцеловал:)

12. ну все лучше чем в реале ? :)

13. а кстати при смене обстановки так часто бывает.

14. А еще мне Табаков-старший снился. Будто он позади меня находится и меня обнимает и я чувствую, как он держит мои ладони в своих. Моя приятельница, которая хорошо толкует сны, объяснила, что я встречу наставника в жизни возраста или профессии Табакова. Ровно через год я познакомилась в Париже с французским режиссером 62-х летним, но долго мы не поддерживали отношения.

15. Хах, ну да)))

16. Сегодня очередной бред, пошел в магазин с одеждой, а у них была бесплатная акция по мерке сандалей, я начал мерять, и в магазин заходит римлянин, и говорит что начась война с галами.
    Продавец очень расстроился, и сказал что завтра продавцов снова не будет:( и они не пойдут в кино)

17. А мне приснилось третьего дня, что я в психушке, вся в какой-то белой простыне хожу, в палате не кровати стоят, а какие-то насыпи, утопленные в желтой, но прозрачной воде. Ко мне подходят врачи и что-то спрашивают. Я несу какой-то бред, причем понимаю, что с таким бредом меня точно не выпишут. Они отрицательно качают головами и выдвигают веский довод, почему они меня не могут выписать: "Вас здесь булочками другие больные угощали, а они с нейролептиками оказались. Вы съели и не отказались." А потом параллельный сюжет во сне - две женщины разрабатывают план, как меня вызволить.

18. Не поверите, мне тоже снилось очень давно, но не про волка, а про тигра! Кажется, кенгуру мне показывали фотографии, как тигр бегает от другиз животных! Может быть, это вопрос к Карлу Густаву о коллективном бессознательном?

19. вот везет же вам! я бы вообще не просыпалась если бы мне такое снилось:roflmao: сутки бы ржала от такого бреда :D
    Мне обычно фильмы серьезные снятся, с хорошо поставленным сюжетом. за ночь могу 2 фильма посмотреть. С одной стороны это хорошо... - в кино можно не ходить. А с другой стороны - нескем это кино обсудить , т.к. я единственный зритель :eek:rad:

20. а какого жанра фильмы и что в них ?

21. ну чаще всего детективы, но бывают и триллеры, иногда драмы. Должна сказать, что в жизни я фильмами не увлекаюсь..

22. Ммм:) по моему отлично. Почему бы не задуматься о профессии режиссера или сценариста например:)

23. это конечно интересно... Но я уже выбрала профессию и удачно в ней тружусь:D

24. Прилетаю с юга, а в здании аэропорта огромный каток, и там походит чемпионат России по хоккею с мячом, я сел смотреть, а люди вокруг сидели и восторгались мудростью губернатора, который придумал играть в аэропорту. Потом прилетел самолет из Японии. Оттуда вышел Японец, и сел смотреть рядом со мной. Он сидел плакал, и жаловался что его никто не встретит и не отвезет в какой то поселок.

25. Приснилось то что я яндексбот вконтакте прямо сегодня и точно запомнил что в лрузья просится 99 человек и 19564 непрочитанных письма и ещё интерфейс не как у обычного пользователя а расширенный и бесцветный

26. приснилось то что моя девушка у меня в родной деревне возле дома моей бабушки играет с моим лучшим другом в какую то игру причём иду а там стоитт местный пацан и сзади стоит моя девушка и накрыта простынёй они как бы изображают лошадь я потом пошёл вместе с ней искать друга и дальше не помню что было но по моему чтото страшное с другом произошло

27. Ещё один бредовый сон в коллекцию (записано со слов подруги):
    " Мне до сих пор иногда снится аксон кальмара (аксон кальмара - самый большой аксон, и на нём физиологи начали изучать процессы прохождения возбуждения по нервному волокну), в который К. просит меня воткнуть электрод! Я не могу этого сделать, поскольку аксон кальмара слишком маленький для обычного стеклянного электрода.
    Я пытаюсь при этом собрать схему voltage-clamp. Но К. подкрадывается ко мне со своим учебником сзади и говорит, что возбуждение, распространяющееся по нервному волокну нужно измерять только методом patch-clamp (этот метод придумал сам К!) Потом К. просит меня назвать функции модификаций этого метода out-of-cell и in-cell.
    Я начинаю вспоминать про пассивный электротонический потенциал, локальный ответ, в совокупности составляющие нераспространяющееся возбуждение и потенциал действия, представляющий собой распространяющееся возбуждение, вместе со всеми его фазами!
    Затем К. просит меня сформулировать принципы прохождения возбуждения по нервному волокну. Где-то на третьем я просыпаюсь..."

28. Ахахаха... +1

29. Ну вот снова, поехали с классом на экскурсию, в какой то купеческий дом, по дороге я стрелял сигареты у своей бывшей девушки, потом нас кормили гречкой. А потом пришел экстрасенс, и начал вводить нас в транс. Он делал вообще что пожелал, а у меня не получалось входить в транс, и он сказал, что я слишком напряжен, у меня нарушена психика. Я ему сказал, что бы он уходил. Потом я снова стрелял сигареты и плакал)

30. Мне тоже снится бред))по-моему это интересно))
    мне приснился сон как в "Обителе зла",в нас вселялись существа.это были помесь мадагаскарским тараканов с рыжими,они были большие,рыжие и быстро бегали,мы их пытались занавесками схватить, ибо они были смертельно опасны,а потом в занавесках веником их и добивали

31. а еще мне снился Гитлер (!?),а я была Евой Браун,и вот мы сидим с ним в сыром холодном бункере,его советники мне сказали,чтоб я его успокоила, война проиграна, и вот я сижу и глажу его сальные волосы и чето говорю, потом врываются советские солдаты,я радостно бегу на их сторону,а немецкие солдаты стреляют мне в спину за предательство.

32. Здравствуйте!)Уснула под утро второй раз...Снится поле...солнечный день,но урожая нет(видимо моя миссия заключалась в его сборе)...внезапно появляется девушка в красивых лазурных одеждах и протягивает мне мешочек окутанный в необычный шнурок из её волос...только хотела спросить что в нём лежит и что с этим делать...её и след простыл..а на земле где она стояла лежал белый тюльпан..(мой любимый цветок)...открыла мешочек..а там осколки зеркал(не острые..красивые)...и я начинаю сажать и сеять эти "зёрна"..Что интересно из этого вырастет??Подскажите у кого какие мысли на этот сон,пожалуйста!

33. я ехал по москве от дпс, правда не помню почему но ехал оч быстро. потом они значит перегородили ме дорогу и я вылетел в МоскВУ реку, и поплыл дам была вод охрана но он ошарашеный смотрел ток) потом я сел на общесвенный транспорт и поехал вышел у Китайскогого Макдональса, а там акция была килограмм еды 30 рублей я поел Китайской пищи так сказать и решил у них остаться работать пока не ищут) мне дали сухую одежду. и я пошел на кухню и начал готовить чет, ааа меня повариха учила сковородку левой рукой трясти))) а потом я пошел мыть посуду ко мне подошла начальница и сказала что у меня появятся регалии когда я достигну 18 уровня мастерства. а пока у меня лишь 17. и еще она спросила был ли я когда нибудь в Ужгороде? я говорю да. и она попросила рассказать ей историю про Ужгородского Рыцаря, которого можно вызвыть кинув топор через плечо

34. :roflmao: Ха-ха)) Долго смеялась! Везёт вам со снами. :круто: Мне наоборот неприятности снятся. Может, поменяемся?)

35. Ребят, а как вы думаете, из-за чего все это? Мне уже недели три каждую ночь снится какой-то бред. Иногда смысла в этом больше, иногда меньше, но каждый раз это долгая придурковатая история. Я боюсь, что что-то не так с моей психикой )

36. Не понимание смысла сна ещё не значит что у Вас проблеммы с психикой.
    Опишите Ваш бредовый сон со всеми деталями.Я Вам его растолкую.
    И не стесняйтесь!

37. #37 Essony, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Тоже расскажу свои сны бреды,а может и не бредом окажуться)
    Все приснилось на прошлой неделе,вот один сон.
    Помню сон про лифт.Захожу в лифт,нажимаю на кнопку вверх,какую то цыфру,не помню.Он начинает подниматься вверх,быстрее и быстрее.Я понимаю что он сломался,этажи мимо меня уже не просто быстро пролетают,а уже мелькают мимо меня с огромной скоростью.Этажи уже сотые пошли,помню вроде 215 уже пролетает.Я нажимаю на кнопку стоп,лифт притормаживает,но не останавливаеться,но начинает ехать медленно,двери открываються,я понимаю что щас надо выпрыгивать из лифта.Но он резко начинает ехать вправо,прям ломая стены,лифт проламывает последнюю боковую стену дома,я выпрыгиваю в последний момент и он срывается вниз.Я вешу,держусь рукой за край,уже оказывается что это крыша,вдруг на крыше появляется человек,он бежит посмотреть что со мной случилось и помочь мне подняться,но он не расчитал расстояние,не увидел края крыши и прям на бегу сорвался вниз.Я в это время уже поднялась сама,смотрю на его летящего вниз,он был в черном костюме и он разбивается.Мне так стало жалко его,я про себя подумала или сказала про себя,что-"боже, почему хорошие люди должны умирать".Он хотел помочь мне,но в итоге сам умер и я тогда плакать начала,так было жалко его.После этого сон закончился,закончился на том когда я начала плакать.

38. Вот этот сон наверное точно бред)
    Работаю во сне в офисе,на своей прежней работе,год там уже не работаю.Помню как я попросила кладовщика принести ножницы,посмотреть на них чтоли,а он их купил.Потом помню как моя прошлая офисная сослуживица приплясывает с цыганкой,взялись они под ручку вместе и стали приплясывая подкрадываться ко мне.Я стою у стола,вижу они идут ко мне,сослуживица такое лицо сделала,как будто думает,какую бы мне колкость сказать.Им неприятно было, что я хожу тут такая и сякая и не с кем не разговариваю,а я просто не любила разговаривать.Во сне я еще была высокой красоткой.Они почти подошли ко мне,все случилось так быстро,смотрю я на ее лицо,думающее чтобы мне такое колкое сказать и тут чувствую сильный удар по голове,как будто на меня шкаф упал.Я понимаю что это меня ударила цыганка,которая стояла с ней подручку,я не увидела,чем,как она меня ударила,но знала что это сделала она.Я вроде плакать начала,сознание теряю,удар был очень сильный.Оказываюсь в постеле,врачиха мне мокрым бинтом голову обвязала,крови не было,боли вроде тоже не было,но было ощущение что мозг сотрясается.Я лежала в постеле у медсестры и думала что щас умру,сил не было держаться,было очень плохо.Потом я уже как то выздоровела.Ходила по коридору в каком то корпусе и цыганка эта мелькает.Я у нее все время пыталась узнать,за что она меня ударила,выясняла у нее,но она меня просто игнорила,ходила с надменным видом.Потом все таки как то я ее застала одну,помню она сказала что владеет карате,помню как она ноги задирала высоко,типо приемы показывала.И как то так получилось,что нападающей становлюсь я,не помню в какой момент я одолела ее.Закидываю ее в ванну с водой,ванна прям в коридоре была.Беру ее за волосы,отпускаю в воду и она там захлебывается.Тут мне стало страшно если она умрет,это же убийство человека.Я ее рожу вытаскиваю и она еле-еле дышыт,но уже без сознания.И тут я вспоминаю,что перед тем как утопить ее,я подстрелила ее из ружья,не из пистолета,а из ружья.Именно поэтому мне легко удалось закинуть ее в ванну.Я сбегаю с места приступления и когда сбежала,вспомнила что надо было убрать улики,убрать ружье,я ведь бросила его прямо на пол у ванной,надо было стереть тряпочкой свои отпечатки и подложить ружье ей в руки.Дальше снилось что я с кем то вылезаю из окна на ковш экскаватора.Зелень вокруг.Дальше бред был который я плохо помню.Потом я уже сижу на краю своей кровати,где меня лечила медсестра,меня еще не выписали из больницы.Пришли люди,похоже были следователи,начали спрашивать что за инцидент у меня с циганкой произошел первый раз,это когда она меня по голове чем то треснула.Я страла рассказывать все как было,что типо я спакойно стояла,что они стали чето подходить ко мне.И тут медсестра начинает на меня показывать пальцем,типо что случилось с цыганкой,это моих рук дело.Она меня спалила,сдала с потрахами,стерва).Потом меня должны были увести под стражу,в обезьянник чтоли, до суда.Я сидела и думала,что делать сбежать или остаться.Потом когда цыганка поправилась,я встретила ее в коридоре,она такая говорит-"боишся меня,да?",а сама сторонится меня,уже она меня боялась,а не я ее и у нее уже внешность была другая,не цыганская.Потом она говорит такая что у меня корни нью-йорские, она имела ввиду,что либо я в прошлом была криминалисткой,либо вообще в прошлой жизни(может из за того что у меня нью-йорк с криминалом асоциируется).Потом меня вроде вели под стражу,я не решилась сбежать,побоялась,но потом сидела и думала,чтобы меня не посадили в тюрму,надо забеременнеть,тогда не посадят.Вот такой сон

39. Этот сон совсем недавно приснился.Помню как из под дверей начала появляться дымка,какой то туман.Сначало я подумала,что это мои друзья сверху(из космоса)в виде дыма пришли,пришли чтобы спасти меня,взять с собой(было похоже на конец света).Все боялись эту дымку,а я обрадовалась его появлению,стала так присматриваться к дымке, в возможности заметить какие то сигналы,что бояться не стоит,но сигналов не поступило и тут я тоже стала бояться.Начали убегать от него,на протяжении всего сна убегали это этой дымки.Я уже тоже осознала,что было в нем что то зловеще.У нас была группа людей,человек 20 наверно,мы постоянно находились в эмиграции,спасаясь от этой дымки.Времени хватало на то,чтобы переночевать где то.Чтобы дымка нас не нашла,нужно было постоянно находится в пути.Помню как нашли какой то забрешенный лагерь и там кроватки,на этих краватях спали.Потом как то так случилось,настигла нас как то эта дымка зловещая.Нужно было убегать,я тоже убегала,но что то забыла в спальнях и чтобы быстрее добраться до спальни,я вобще вылетела из тела астрально,так быстрее было добраться туда и оборатно.Когда вылетела,обернулась и видела как моя стоящее тело с ног,снизу-вверх начал обвалакивать медленно этот туман и было ощущение,что если этот туман добереться до головы,то мне капец.Лечу на обратном пути,и эта дымка мое тело все обволокло почти,даже голову.Стоит мое тело обволоченное в тумане,я беру его за руку и увожу от тумана,дую на голову и туман с тела из за ветра исчезает.Во сне я видела что туман добрался до головы,но нечего не случилось,капец мне не настал.Я мельком подумала,что люди не знают природу этого тумана,может поэтому его и бояться,может этот туман не такой уж и страшный?
    Все.

40. А я думал, что у меня сны странные... Ошибался...))

41. Быстро ехать на лифте вверх-слишком быстро(Вы испугались) для Вас просветлять своё сознание(рости духовно).Вы захотели остановиться(что является ошибкой-повисли на краю).Дух хотевший помочь-пал тк помогать останавливаться-вредить.Только постоянная духовная работа над собой приведёт Вас к Совершенству.

42. Работать на прежней работе-исполнять прежнюю духовную обязанность.Просили ножницы-Он купил(чтоб отрезать-связь итп).Сослуживица и цыганка(танцуя-совместно двигаться-союз)Ударила по голове(ошарашила итп)-Вы в духовном шоке.Врачиха-лечит(смягчает последствия слишком сильного духовного последствия)Топить в воде-насильно вводить жизнь(воду) в духовно не готовый дух.Убить-осудить-бросить упрек итп.Пытаться замести следы-духовно не верный поступок(проверка на действие в подобной ситуации)-лечат дальше.Проверка на лож-опять не прошли-суд? хотеть забеременеть-чтоб появились друзья(дети).
    То же бред?

43. Из под дверей-из духовных возможностей-путей.Дым(молитвы),туман(влага-вода-жизненная истина итп).Убегать-игнорировать-прятаться итп.Спальня-место духовного сна(для детей-лагерь).Вылететь из тела-узнать-понять что это возможно(дух от тела отделим-истина для Вас).Вы в раздумьях...

44. Я в своей жизни только в одном в раздумьях.Не могу выбрать чему посвятить свою жизнь,либо посвятить ее природе к которой меня сильно тянет,хочу путешевствовать по африке,по амазонке,увидеть и услышать диких зверей и вобще жить в природе,либо отучиться в вузе 5 лет и быть дизайнером.В раздумьях этих я уже несколько месяцев и это очень большие раздумья в которых надо подвести итог.Думаете сон относиться к этому?
    Мне каждый день что то снится.Моя жизнь эмоционально тихая, не обремена всякими событиями,да и вобще в целом малособыйтиная она у меня..Так что я не понимаю в каких аспектах моей жизни могут происходить изменения или может я не вижу этого?

45. Сны в основном направленны на работу над своим духом-их цель Ваше самосовершенствование-постоянная работа над собой и где Вы будете духовно просветляться совершенно не Важно.

46. Maximys817
    Наверно не в тему,но хочу узнать почему мне перестали снятся сны о конце света и о новом мире.Как тут написала, сразу перестало снится.В течении полугода 4 сна приснилось,и прошло уже полгода,новых снов таких больше не было.Почему?

47. Видимо Вы отработали заданный урок во сне-сделали верный вывод-Вам зачёт.
    Теперь следующий урок...

48. Вы уверены что только из за этого сны прекратились?Везде пишут что всем больше странных,всяких снов будет снится или уже снятся,про конец света,инопланетян,метеориты,типо как знаки сверху,а мне уже нечего такого не снится.

49. За везде-не скажу-только свою точку зрения.
    Теперь Вам что то другое сниться?
    Или Вам интересно только про конец света?

50. Мне снятся обычные сны про обыкновенные жизненные ситуации.Про то что у меня ресторанный бизнес,про роды у меня и у людей,ссоры с близкими,про драки(как я бью врагов),снится как я вожу машину,или как я хочу снять или сдать квартиру и прочая фигня)
    Мне интересны сны не про конец света,а про то что я захожу на какие нибудь форумы и всем сняться какие то даты,связанные с апокалипсисами,цунами всякие,про солнце как оно угасает или многим снятся инопланетяне,или что то с планетой происходит и конечно же всем снятся большие природные катастрофы,или еще что нибудь.Говорят чем ближе дата 2012,тем чаще должны снится подобные сны.Мне тоже когда то это снилось,только с хорошими концовками,теперь не снится,вот мне и интересно.Почему)

Загрузка...