Похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем АЛЁША-сенпай, 7 сен 2010.

1. Уважаемые дамы и господа, всего вам хорошего.
    Приснился сон с субботы на воскресенье, с 4,5 сентября.
    сон был таков: попал я в помешение где было много людей, я сидел на одной из скамеек или стуле точно не помню, передомной было еще несколько рябов на которых сидели люди. после чего я понял, что попал на похороны девушки которую я очень чильно люблю, но в силу определённых причин не могу с ней встречаться. Я стал рыдать, и горевать после чего я увидел, что девушка котороя должна была лежать в гробу, сидит на одном из передних рядов, лежала ли она в гробу я не видел. после чего меня чемто отвлекли, а кто отвлек я не знаю. каким-то образом я оказался в могили мне подают гроб, я понимаю, что в гробу кто то есть. Я стал кричать где девушка и мне кто то из людей ответил, что "всё хорошо, она умерла, успокойся" все эти фразы говорились с улыбкой. стоя в могили я стал дальше принимать гроб, я понял, что данный гроб, сделан из бумаги или из картона т.к. он согнулсь вместе с трупом. как я понят мне сначало подали верхнюю часть гроба, а нижнюю часть ктото держа. когда нижнюю часть гроба отпустили, я увиде, что гроб не помещается в могилу, из места изгиба мне на ладонь капнули две капли, мне показалось, что это трупная слизь.
    Заранее спасибо, низкий вам поклон.

2. Ужас, я тебе не завидую, представляю момент пробуждения... жуть.
    А что йто значит..?? Что-то много всего, гроб сниться к свадьбе, у тебя получаеться какая-то не настоящая, видеть себя в могиле - плохо,
    видеть близкого человека умершим - потерять на всегда, но в твоем сне как-то не связываеться все это.....
    Может кто-то сможет тебе расшифровать, а ЛЮДИ!

3. А как думаешь,это может вообще быть? Могу и ошибаться,но кажется она не очень хорошо к тебе относится(трупная слизь из гроба),такая мысль иногда пробегает? Ты просто не хочешь,чтобы она ушла из твоей жизни. Видимо почувствовал,что уходят возможности...

4. Видимо, подсознание жаждет отношений с этой девушкой, а сознание понимает, что это маловероятно. Отсюда метание - лелеять в себе надежду или забыть навсегда. Поэтому во сне она то мертвая, то живая...

Загрузка...