Звонок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем QuadroAzura, 5 сен 2010.

1. Вобщем хочу узнать к чему такой сон ;)

начало не помню... помню тока конец...

сижу я дома, копаюсь в интернете (что-то по работе искал вроде) тут заходит мама и говорит что мне звонит какойто друг по моему мобильнику. Я беру трубку, а там до боли знакомый голос (но хоть убейте не знаю чей, но чувство что 100 лет его знаю) говорит мне,
    - Игорь, зачем ты меня убил?
    - Игорь прости меня....

Ну тут на меня полный ужас накатился и проснулся, лежу в кровати на боку и думаю надо сходить покурить. хочу встать и поворачиваю рукой. а она медленно медлеено так идет... тут я понимаю что еще не проснулся, становится жутко как-то. От этого опять просыпаюсь... снова лежу на кровати на боку (все помню что было)... быстро хочу двинуть рукой чтоб проверить проснулся или нет (естественно было уже просто ппц как жутко)... двигаю рукой , а она снова еле еле двигается. Ну тут у меня был полный шок, начал понимать что я чего-то застрял в своих снах((( От всего этого опять просыпаюсь =))).... лежу уже в панике... страшно даж проверить (рукой пошевелить) сплю я или нет... всеже решился и вуаля все хорошо, наконецто проснулся оканчательно =)

Было все это ну очень жутко, и такого еще никогда до этого... Очень бы хотелось узнать к чему и от чего такое может быть))

2. дату забыл((( 26 августа

3. это игры - завяжи с ними на время

Загрузка...