помогите растолковать сон

Discussion in 'Толкование снов' started by zzanoza, Sep 4, 2010.

1. я поднимаюсь в гору но она вся во льду и я начинаю её обходить. обхожу её лесопосадкой. солнышко светит, всё в округе зелено. иду я по торпинке обсалютно прямой. и вдруг не ней лежит тигр. обхожу его стараной и вдруг на меня из далека бежит другой и в несколько раз больше тигр. хочу перепрыгнуть от него через забор но вижу что забор на много выше чем казался. от страха я стою и ничего не делаю, а тигр подбежав ко мне подставляет свою голову.

2. Похоже обойти трудность без потерь не получится.

3. Неожиданно в трудной ситуации те, кого вы считали врагами или опасными для себя, станут снисходительнее к вам...подозреваю тигр-это руководитель или начальник

4. Подскажите пожалуйста может ли что-то означть эти сны!!! В первую ночь мне снилось что мой парень мне пишет смс, они были с хорошым текстом!!!
    На второй день мне опять снился он, но на этот раз мы сначала вместе ехали в автобусе куда-то, я спала у него на плече, а он крепко держал меня за руку!!! Потом мы куда-то приехали, сняли жельё, какая-то квартира, а дальше я резко проснулась почему-то!!

5. мне сегодня приснилось обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки,что это означает

6. Кольцо-символ духовного союза,одобренных действий и мыслей.Рука-действия,мысли.Левая-в духовном разводе?

7. [​IMG]

Мне сегодня приснился сон что через окно ко мне залез чертик маленького роста больше похож на ребенка но как чертик . Но что самое интересное у меня не было ни малейшего страха перед ним. В комнате помимо меня еще было двое человек , чертик говорит загадывайте любое желание исполню , те двое загадали а я не стала хотела его ущепнуть он мне говорит что делать этого не нужно что это очень больно. я не стала этого делать а просто выкинула его за дверь.После чего он прошел по другим квартирам и уходя сказал что кто у него загадывал желания будут изо рта его выплевывать загаданные ими желания и это будет очень жестоко. помогите разгадать этот сон заранее спасибо.

8. я замужем,но мне не раз сниться сон как я влюбляюсь и мне так хорошо,как ни когда,что это может значить?

9. Помоги пожайлуста - мне сегодня приснилось что у меня фамилия моего парня и мой ребенок
    тоже записан на его фамилию К чему это я не могу понять:confused:

10. Обычно такое бывает при регистрации отношений в загсе...

11. Но мы еще не зарегистрировали брак в заксе

Loading...