Бабушка моего парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ponchik, 3 сен 2010.

1. Люди пожалуйста подскажите что может значит такой сон. Приснился он мне с четверга на пятницу, третьего сентября, около пяти часов утра, спала вместе со своим парнем. И вот засыпаю и снится мне что приходит его бабуля и говорит: " Вставайте бесстыжие буду водой вас обливать, вот спите вместе, тогда уже женитесь". И мы встаём а у неё ведро воды кристально чистой и ледяной, и она обливает его этой водой, а я испугалась и попросила чтобы она на меня не лила. И она сказала хорошо на тебя лить не буду, а то заболеешь. Чтобы это могло значить?:confused:

2. Наверное бабушка сварливая,боишься,что она начнет тебя "поливать" претензиями.

3. Наконец я поняла к чему этот сон. Мой парень который меня безумно любил и не мог без меня, чтобы я ни делала и не говорила он всё терпел. А издевалась я над ним не мало. Теперь он ушёл, тип сказал что устал от моих выходок, и что без меня ему спокойнее, и тип что любит но уже не так. Вот к чему была эта ледянная вода которой его облили, вот и остыли его чувства. Теперь я за ним бегаю, а он уже ничего не хочет, только когда потеряла поняла как дорог он мне, он меня любил, а я дурочка не ценила.:(

4. вернее "из-за чего". Сочувствую,что так вышло... Интересно,кто помог ему "освежить мысли"?

5. "А издевалась я над ним не мало." - а зачем? Использовали его чувства в своих целях?

6. Шёпот ночи, ну он сам понял, что устал от меня и моего поведения, последней моей выходкой было то, что во время ссоры я разозлилась и сказала ему: " Я любила только своего первого парня, за ним я убивалась, так уже никогда никого не смогу полюбить", и после этого он меня бросил, мотивируя это тем, что больше не хочет чтобы я причиняла ему боль

Dr Morgana, да нет, мне было хорошо с ним и чувства были и есть, просто понимала что он меня безумно любит и поэтому думала, что он стерпит всё, мне нравилось причинять ему боль, сейчас за это себя ненавижу. Зачем я это делала? Он очень мне дорог, сейчас пытаюсь вернуть его. Но он мне не верит и говорит, что мне просто не над кем теперь издеваться.

7. Отходим от темы, но: я бы на Вашем месте начала с того, что искренне бы извинилась за свое отношение и оставила бы его в покое на некоторое время. Все таки он решил прекратить отношения, и неплохо бы продемонстрировать свое уважение к его решениям. Конечно, это тяжело. Но и ему нелегко сейчас...

8. Тоже не в тему из личных наблюдений: если от мужчины уйти в сторону, то можно его больше никогда не увидеть. Лучше держать его на виду.

9. я решила всё же оставить его в покое
    я пыталась всё вернуть, бегала за ним, как только он понял, что я без него не могу, что люблю его, то стал издеваться надо мной, стал грубым пофигистом просто.
    Щас выключила все телефоны, купила антидепрессант "Флуоксетин" и решила решительно забыть всё, что было. Надеюсь получиться

Загрузка...