Умершая мать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Soma, 3 сен 2010.

1. Несмотря на то,что я маму в церкви поминала, сегодня она мне опять приснилась веселая такая,мы с ней какой-то поезд провожали.Она мне уже ворой раз с поездом снится.Вообщем я ей во сне говорю,что она умерла,она ответила вопросом Да?Я отвечаю:"Да".Потом я ей говорю:"Мам ты обещаешь меня с собой не звать,потому как у меня ребенок маленький."Она отвечает:"Хорошо,не буду".Потом я ей говорю мам ты будешь там нашим ангелом-хранителем?Она отвечает:"Хорошо буду"Потом я целую её и просыпаюсь.Может мне кто-нибудь ответить,что это всё значит.У меня ребенок болеет,но вроде как выздоравливает уже.Я уже спать боюсь,вдруг она мне опять приснится,я больше не хочу.:str:

2. Мама -это не дух,чтобы поход в церковь помог,надо внушиться. Не волнуйтесь,скоро она должна перестать сниться,вы почти её отпустили. Она как бы навсегда уйдет,когда сядет в поезд и уедет. В то время,когда у моей мамы умер отец,они тоже стояли на вокзале и прощались,он просил её уехать с ним,но мама сказала : "Нет,ты умер и не приходи больше." Так он и ушел,перестав ей сниться.

3. Вы сама мама, похоже молодая. Не переживайте она вас бережет от неприятностей...а про церковь-в трех церквях одновременно закажите за здравие своему ребенку. Главное упеть подать записку до начала во всех трех церквях-помогает очень.

4. Спасибо Большое за ответ.Дочка почти выздоровела.А я вспомнила свои ощущения,когда поцеловала маму.Я подумала прощай,а сказалав ейт типа "Ну давай"Я с ней как бы попрощалась.С того дня она мне больше пока не снилась и больше наверное не приснится.Только надо вовремя поминать в церкви,не забывать.Да и ощущения во сне были вообщем-то спокойными.Наадеюсь у нас теперь все будет хорошо:круто:

5. Вот и умничка :)

Загрузка...