Конец света.

Discussion in 'Толкование снов' started by часто снится, Sep 1, 2010.

1. редко бывало что мне снится сон в который я могу поверить или представить в реальности,обычно они могут возникать тогда когда за весь день у меня что то произошло необычного или я был испуган,много бесился)))но в этот раз это был самый простой будний день,я так хорошо запомнил свой сон что до сих пор вижу его перед глазами, я сидел в каком людном месте недалеко стояло здание похожее на школу я точно не мог разглядеть, я сидел с незнакомой девушкой и общался как вдруг я поднял голову и увидел что с неба летят осколки то ли метеорита то ли падение самолета,в начале я не мог ничего разобрать и просто наблюдал как что то горящее приближается ,но чем ближе эти осколки приближались тем больше они были в размерах ,моё дыхание перехватило и я не мог не пикнуть от страха как вот они разлетаются в разные стороны и большой осколок летит прямо на это большое здание и падает ,резко меняется цвет всего во круг меня всё становится красным и резкий ветер даже можно сказать ударная волна и я детально вижу как разлетается всё что было возле этого здания как летит в сторону стена от этого здания ,как машины подлитая начинают взрываться,от страха я обнял ту рядом сидящую девушку,я обнял её очень сильно,я видел как все бежали,кричали собаки скулили от страха,как осколки от здания убивали бежавших людей ,я видел как волна огня близится ко мне я чувствовал этот жар от него,и когда он уже было приблизился ко мне я проснулся ночью весь мокрый и в это время как я проснулся в другой комнате спал мой брат(он бывает по ночам от снов начинает кричать или разговаривать ночью) и прям в этот момент как я проснулся он закричал во сне это было так неожиданно что во мне всё скрутило будто и вправду наступил тот самый конец света,уже как 2 недели я не могу забыть этот сон он реально мне везде вспоминается

2. Может обозначать желание выразить себя, реализоваться в какой-нибудь деятельности, определиться с жизненной позицией. Может быть, пошатнулись какие-то принципы и взгляды?

Действительно ли накануне был обыкновенный день? Постарайтесь вспомнить получше. Внешне этот день мог быть обычным, но, может, были какие-то внутренние переживания?

3. нет не было,с девушкой всё было прекрасно,с друзьями тоже , дома с предками было норм ну обычный день ничего этакого

4. тяжелую музыку перед сном не слушал?

5. Боишься неожиданностей :)

6. да вроде как нет , я перед сном не играл в крававые игрушки и не слушал тяжелую музыку тупа пошел спать

7. Тут ещё есть пару снов на поХожую тему.

8. Ну если сон точно не был вызван психоэмоциональным напряжением, то предположу, что скоро тебе предстоит принять важное решение, которое повлияет на дальнейшую жизнь. Проще говоря, впереди сложный выбор.

9. блин не люблю я стоять перед выбором чего либо (((

10. поэтому и сон такой мощный - подсознание сопротивляется!!!

11. Мне тоже недавно приснился конец света! Все куда-то на машинах едут, но все равно понимают, что от глобальной катастрофы на авто не спасешься. Возможен только один выход - бегство на другую планету. Где мой дом и город я не помню, с группой каких-то незнакомых людей выгоняю бомжа и пытаюсь обосноваться в помещении, которое он занимал под лифтом какого-то элитного дома.
    А прошлым летом мне был сон, что на всей планете температура больше 60-ти градусов по Цельсию. Я хожу по морскому берегу закутанная одеялом, чтобы меня солнце не сожгло. Неужели это к аномальному лету 2010г. снилось?:)

12. мне сегодня приснился конец света все было как в реале и это совсем не было похоже на ужасающюю картину что сразу бросалось в глаза желтое небо,(сон)я встал с кровати увидел что кто то открывает дверь приходит призрачное существо и говорит конец света начался...я оделся вышел на улицу вижу желтые облака и желтое небо все куда-то ехали мы с моим другом встретились на улице он говорит что взял 2 билета на самолет для меня и для него я удивился зачем куда то лееть если можно встретить свою смерть сдесь и молится богу...но мы все же полетели чтобы встретить свою смерть быстро и безболезненно...Потом я проснулся весь убитый у меня все тело было как онимевшее глаза были уставшие как после долгого дня работы я попытался встать с кровати но не мог я пролежал еще 30 минут и пошел на кухню ноги меня еле держали.Что это значит??????

13. теперь я вижу отблески желтизны у себя перед глазами

14. Всем привет! Подскажите что означает сон? Приснилось сегодня 06.11.10:
    ...наблюдаю со стороны жуткое природный катаклизм - низко надвигающиеся на город тучи с ветром, ломает постройки, тут же всё охватывает плямя. И эта вся волна ветра, огня, тучь медленно надвигается. Я смотрю и не верю глазам:confus:...
    Потом всё как-то незаметно затихает и вижу много воды которая затопила низины улицы и жилых кварталов... затоплены первые этажи, автомобили, но есть и островки суши. Я понимаю, что мой дом не прострадал.
    Заранее благодарен!

Loading...