Всем,здравствуйте!Мне бы хотелось здесь обсудить тему девственности, так как это самый частый форум, где я зависаю, решила обратиться именно сюда. Так вот, дело в том, что около месяца я встречаюсь с парнем, и он мне очень нравится (и по его действиям, вижу что и я ему), он своими действиями показывает, что хочет меня))но пока что не говорит об этом. Хотя говорил, что в отношениях с девушкой не стоит торопиться. но я еще девственница, и не хочу вот так вот сразу, тем более, что мы совсем не много знакомы. Подскажите, как ему лучше это объяснить. Думаю люди здесь опотные, и мне подскажут. Заранее спасибо.
Обьяснить ему что? Что ты девственица или что ты не хочешь ее(девственность) терять с ним? Ты видишь в нем друга или парня своего?
Ты наверно что то боишся.Когда любишь человека то понимаешь что надо делать. Боишься сделать ошибку? В этом тебе ни кто не подскажет,а подскажет сердце. Месяц это большой срок для ожидания мужчины..
вообще то месяц, это почти незнакомы. На самом деле, лучше сказать что ты не готова, но тогда, когда придет время. За одно и тест будет ему, как он готов не торопиться. Если начнет разводить, то стоит насторожиться . Вы народ коварный, говорить и сделать не 1 и то же ... А главный совет вам дали. делайте так, чтоб быть спокойной и не жалеть. Нормальный человек поймет, не нормальный - не важно.
Объяснить ему прямо, если на момент когда он явно даст понять, что хочет близости, а ты не готова, так ему и скажи, умный поймет, дурак будет настаивать и разводить дальше. А месяц или день это не срок, и тут особо не чем мерятся, все индивидуально и зависит от чувств.
Я тоже считаю, что месяц это очень маленький срок. Обычно парни об этом говорили, а он-действие) Всем спасибо, для меня это действительно важно. Так как он мне очень нравится.