Катастрофы...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем x-lara, 30 авг 2010.

1. Все доброго времени суток! Я тут новичек, специально зарегистрировалась, чтобы Вы помогли найти ответы на мои вопросы.
    Последние 2 недели мне снятся различные катастрофы, причем очень реальные.
    Сон первый. Я нахожусь в деревне, среди родственников мужа, но по сну это как раз не его, а мои родственники. Однажды мы собираемся в ближайший город, чтобы закупить зерна, и еще какой-то провизии для скота. Вышли из дома, а там огромное поле с рожью, а за ним лес. Я слышу гул самолета, пролетает прямо на головой какой-то наш самолет (то ли Ил 86, то ли Ту 154), пролетает он достаточно низко (может кто знает, когда стоять у забора аэропорта и с этого места смотреть на то, как садятся самолеты). , за ним летит точно такой же, только из его труб идет черный дым, он летает по кругу и понятно, что он падает, причем летит на нас прямо. Было очень страшно. Он также пролетает над нашей головой и падает в этом лесу. Я смотрю и вижу огромный взрыв, пожар и дым. Мы все собираемся бежать на помощь, когда добегаем до места, то видим, что там уже спасатели работают.
    Ну и я просыпаюсь.........
    Сон второй. В Москве какая-то крупнейшая авария, вертолеты Мы все летят туда. Один вертолет спускается недалеко от м.Проспект Вернадского. (там есть заправка, но во сне там пустырь) чтобы получить указания, но потом резко меняет свои действия (диспетчер ему дает команду куда-то лете) и начинает взлетать (причем не вверх как обычно вертолеты, а вперед как самолеты), а впереди проезжая часть и едет автобус, а вертолет летит на них. Слышу крики лдей из автобуса, но в последнюю секунду вертолет под прямым углом летит вверх и не задевает автобус..............Дальше я просыпаюсь
    Сон третий..самый длинный.
    Собираюсь гулять и вижу по новостям, как передают про различные катаклизмы в мире, вижу сюжет о наводнении (страну не помню, вроде Норвегия или Шотландия). Приезжаю на встречу с друзьями, всех их знаю, но лица другие совершенно. Сгущаются тучи, и темнее, как перед дождем. Вижу летит самолет и в него врезается какой-то большой камень и самолет взрывается прямо в воздухе. И начинается настоящий каменный дождь, причем камни большие глыбы, на месте их падения образовываются небольшие ямы. Начинается паника, люди кричат, в них попадают эти камни, мы тоже бежим прятаться в какой-то дом. В доме находится много незнакомого народу. Потом по телевизору передают, что спастись может только молодежь, а люди в возрасте пусть остаются на своих местах. И я понимаю, что мне придется уйти, а мама останется там, на меня находит жуткий страх, а ее обнимаю, плачу. Но меня уже зовут, т.к машина подошла, на которой надо уезжать, да и мама говорит ""иди-иди". Всю дорогу я плачу, а вокруг продолжают падать камни и вокруг много трупов. Потом мы доезжаем до места и камни перестают падать. Небо становится ясным, появляется солнышко.
    Я иду осматриваться и вижу разрушенные дома, разграбленные магазины и нигде нет людей. Я нахожу брошенную машину (оранжевого цвета), сажусь в нее и на большой скорости возвращаюсь обратно. Нахожу тот дом, где осталась моя мама, И когда нахожу ее просыпаюсь.

Спасибо, что прочитали. Очень надеюсь на Вашу помощь.

2. Может быть, эти сны - результат минувшей аномальной жары. Из-за нее повсеместно (в том числе в СМИ) участились разговоры о глобальном потеплении и конце света, и нервная система отреагировала такими снами.
    Их было всего 3 или Вы просто описали самые яркие?

3. А что с мамой? Кажись катаклизм случился из-за вашего тесного контакта. Такое ощущение,что пора уже оторваться от нее и предоставить жизнь себе. Этот "самолет" больше не может лететь,это не может дальше продолжаться.

4. Самолет падает -это реальная потеря контроля. Причем это может быть Кто-то близкий. Кого что не устраивает?

5. Огромное Всем спасибо ответы.
    До этого пару раз снилось нечто подобное, но как-то не очень значительное.

А насчет мамы, скорее всего Вы тоже правы, она - очень властный человек, ничего не ускользает мимо нее.

Буду стараться оторваться от нее побыстрее.

6. У меня точно такое же! Очень уж реальные сны снятся о катастрофах.. В последнем меня с подругой накрывала огромная волна, и я такую боль во сне почувствовала, от нее и проснулась.. первый раз такое.. Еще снятся сны об очень страшных грозах когда небо все фиолетовое.. и надвигается невиданная буря.. страх аж до косточек пробирает...

Загрузка...