Рисунки, на которых я блондинка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _ЛуНа_, 10 июл 2006.

1. Мне приснился сон.....как будто я беру в руки плакат....с размером где-то как альбомный лист..... и на нём рисованная я..просто стою одна....потом рядом картинка...там я стою за руку с каким то парем....и смотрю есть ещё третий рисунок и там я почему то беременная ( с животом ) :eek: ....И всё это на одном лесте... А что самое странное на всех рисунках я блондинка... Хотя блондинкой никогда не была...я с рождения брюнетка...:shocking: Волос точ в точ как у меня длинный...но только светлый... И я так этому удивилась во сне... К чему бы это?))):shocking:

2. #2 Jessi, 10 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2006
    Вас обманыванывают, или пытаются обмануть. Кто-то скрыто хочет навредить Вам, будте осторожны.:rolleyes:

3. #3 _ЛуНа_, 12 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2006
    Cпасибо, буду иметь ввиду=)

4. Кстате, я знаю этого парня... Это имеет какое-то значение=)?:confused:

5. Понимаешь... На фотках ты беременна - вообще, если, в жизни, ты не беременна, то это к сплетням... Так что воможно за твоей спиной плетуться сплетни, связаные с этим парнем.... Но это не обязательно.

6. А что значит.что я блондинка?=)))
    Знаешь..что странно..мне этот парень последнее время стал очень часто сниться....вот 2 дня назад мне приснился сон..связанный с ним..... Как-будто мне на телефон приходит смс....это он прислал....она очень большая...большим...текстом...и я читаю его..пропуская некоторые строки..и там такая фраза...."Есть ли люди ... которые ровняются на тебя?" мне эта фраза очень запомнилась..... Во такой вот короткий сон.но опять про него...К чему бы?=))):confused: :confused: :confused: Заранее спасибо!=)

7. Другой цвет волос - это перемена состояния... В данно м случае, не к лучшему, поэтому я и предупредила об обмане, есть возможность, что он оставит сильный след на душе.... Для Вас оказаться со светлыми волосами, значит стать более уязвимой...
    Насчет МЧ - можете не беспокоиться, это уже спихологическое, вы расстались, вот все мысли о нем и перешли на сон....;) :rolleyes:

8. попробую связать логическую цепочку. кто то или что то предупреждает тебя что после пережитых тобою неудач на личном фронте наконец то появится твоя вторая половина и не обязательно что это тот парень с рисунка.

Загрузка...