Предсказания провидца.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Abricosinka, 26 авг 2010.

1. #1 Abricosinka, 26 авг 2010
    Последнее редактирование: 26 авг 2010
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь новичок, и вообще - впервые задаю в интернете вопросы по поводу сновидений.
    Помогите пожалуйста дать верное толкование сна, который приснился мне сегодня ночью, со среды на четверг 26.08.2010. Он очень яркий, странный, и, признаться, немного меня напугал.
    Во сне я общаюсь с незнакомым мне юношей - он явно моложе меня, брюнет, очень приятная внешность. Он ясновидящий, или провидец, - для него не составляет труда прочитать мои мысли, рассказать о моем прошлом, моих родственниках. Разговаривать и вообще быть рядом с ним мне необычайно приятно. Во сне мы ложимся рядом, и тут вдруг он мне говорит - "У тебя артрит и лейкемия" ))) Признаться, даже во сне меня рассмешили такие диагнозы :) И опять, так же внезапно, заявляет мне - "ты скоро умрешь". Я спрашиваю, от чего я умру и как скоро, на что получаю ответ - очень скоро, дня через 3, случится это от того, что на нас с папой сверху упадет какой-то тяжелый предмет. О судьбе папы при этом он ни слова не говорит. Я начинаю рыдать. Тут в комнату входит моя мама, в руке у нее фотография. Со словами "мне показали это" она протягивает фото мне, на нем - закрытый гроб с розочкой на крышке. Мы с мамой начинаем рыдать, я кричу - "не надо, я не хочу умирать", спрашиваю у юноши-предсказателя, можно ли как-то предотвратить все это, он отвечает как-то неопределенно... Просыпаюсь среди ночи в ужасе, с одной стороны - рада от осознания, что все это сон, а с другой - в шоке от приснившегося...
    Что бы это могло означать, подскажите? Заранее огромное спасибо.

2. Может предчувствие,что на ваши с папой отношения что-то повлияет. Какое-то событие свалится и раз у тебя артрит и лейкемия :),то значит дело будет в тебе. И тут даже мама с уликами :D против тебя. О чем ты думаешь? Родители будут не довольны.

3. Обычно, если во сне кто-то что-то предсказывает, то эти предсказания представляют собой либо тайные желания, либо тайные страхи. В данном случае, вероятно, страх смерти. Но при чем здесь артрит и лейкемия? Почему во сне эти диагнозы рассмешили?

4. В народе говорят, гроб к свадьбе снится. Тем более с розочкой:) А смерть - это влюбленность:)

Загрузка...