Волк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KiMar, 25 авг 2010.

1. Приснилось что я раненный волк, а моя любимая девушка пытается мне помочь, отхаживает меня, всё это происходит ночью... Помогите пожалуйста!

2. При каких обстоятельствах раненый? Девушка помогает,это хорошо :) ты ей доверяешь

3. С самого начала сна был уже с раной, поэтому не знаю откуда она...

4. Это значит, что в реальной жизни не хватает ласки и заботы этой девушки. Может, вы видитесь реже, чем хотелось бы.

5. Браво!
    .

6. помогте расталковать сон
    Встречался с девушкой почти 3 года и растались и з-за моего невнимание к ней, и вобще по отношению ко всей жизни.Она часто намикала что растанемся но до меня не доходило и всё понимал но не чего не делалл. Прошло больше месяца но я никак немогу её вернуть, хотя осазнал свои ошибки и немогу её забыть
    Сон:приснился мне гдето через две с половиной недели после растования (во сне я охранник какого то заведения я нахожусь в комнате с девушкой (но вродебы незнакомой лицо не моеей бывшой девушки но по чувствам во сне она мне сильно дорога), в комнату заходит незнакомый человек забирает её силой и ведёт в другую комнату где ложит её в постель срывает одежду и занимается с ней сексом, сначала она сопративлялась а потом опустила руки, а я стоял возле двери и нечего не смог сделать.
    Расталкуйте сон

Загрузка...