Живой труп живой знакомой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Billie, 24 авг 2010.

1. Доброго времени суток!
    Перед тем как начну писать прошу пробовать понять мой сон только тех, у кого был опыт понимания такого вида снов. Кто считает что сон бред или чтото в этом роде прошу ничего не писать. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики, по этому...
    И так, мне приснился мой родной провинциальный городок, я шел по нем с неизвестной мне спутницей. Я понял, что город вымер, но не так, как ожидал.
    - Нам нужно быстрее сваливатся отсюда.- сказала моя спутница.
    - Хорошо, только нужно зайти ко мне домой. Внезапно как будто тяжелый груз упал на мою душу.
    Спутница кивнула головой и мы пошли в сторону дома. Знакомый звук открывающейся двери в подьезд напомнил мне мой бывший домашний очаг, свою семью...
    Я жил на втором этаже. Вот та дверь к мусорной трубе, мимо которой я боялся проходить в детстве в ночь, ведь ктото мог набросится...
    Это было даже забавно, уголок на моих устах вытянулся и лицо приняло легкую улыбку.
    - Время идет, скоро рассвет, поспеши.- подгоняла меня спутница.
    - Да, да...- я посмотрел на нее, как провинившийся ребенок.
    Если подробнее рассказать о спутнице, то я её вообще незнал, и несмотря на то, что у нее была довольно красивая внешность, не испытовал никаки чуств.
    Квартира была закрыта той же дверью, какой и была все время.
    Рука потянулась к грудному карману кожаной куртки за ключами. Присвлонивши руку, я почувтвовал как бьется серце. Было такое ощущение, что груз увеличился. Я достал ключи, откыл дверь. Со стороны моей комнаты раздавался легкий шум падающих на кровать тканей.
    -Стой сдесь.- сказал я своей спутнице.
    Я зашел в свою комнату, там рылась в моих вещах знакомая, к которой я проявляю симпатию, и она об этом знает. Ее волосы свисали над лицом, и я не мог ее разглядеть. Станно, что я не испытал чуства удивления.
    -Что же ты.- неожиданным для себя грудным голосом была высвобождена эта фраза.
    Она подняла голову и тут я понял в чем проблема. Она была мертвой, ее глаза были синими и необыкновенными... неописуемо...как у мертвых. Кончики сверху ее ушей были вытянутыми. Открылся рот и оттуда вылез длинный язык. Я не испугался, наоборот у меня была к ней жалость.Она завижжала. В это время моя спутница, не послушав меня и не оставшись на месте дернула за тыльную часть воротника. Я опомнился. Мы побежали на кухню, и закрыли там дверь. Вслед за нами на скорости направилась знакомая. Интересная деталь:в действительности на кухне замка нет. Во сне он был. Дверь была тонкой деревьяной со декоративным стеклом посредине. Выбить дверь было не тяжело, так что я навалился на нее чтобы не дать сделать то за что взялась знакомая.
    Несмотря на первый взгляд сил у нее было много и каждий раз, когда она пыталась ударить дверь приходилось делать усилие чтобы удержать ее. В это время моя спутница стояла на кухне. Она была напугана тем что случилось.
    -Сделай что-нибудь.-говорил я ей, нужно что-то тяжелое, чтобы запереть даверь...
    Я не узнал свою спутницу, ее лицо из спокойного привратилось в испуганое. Ее дрожащая рука потянулась во внутренний карман, и достала оттуда пистолет.
    -Отойди.- сказала она.
    Я посмотрел сквозь стекло на знакомую. Несмотря на ее убитое тело, ее неконтролируемое сознание, жалость к ней все больше росла.
    Я отпустил дверь.
    Я знал, что под замком дверь выдержит еще несколько ударов, прежде чем будет взломана...
    Я подошёл к спутнице, которая двумя руками держала пистолет, я подошел к ней вплотную так что ее руки с пистолетом были на моем правом плече. Я смотрел ей прямо в глаза.
    -Ты должна убить и меня, я не смогу с этим жить.
    На ее глазах навернулись слезы. Она хотела сказать чтото в виде "Я не могу...". Но в этот момент я ее поцеловал. В нем небыло не страсти, не причины, я сделал это чтобы не дать ей ничего сказать и сбить...
    Я снял ее руку с плеча и направил себе не голову. Вотрую руку обхватил за шею. Расдался выстрел, который оглушил меня. Я увидел все от третего лица. Свое тело падающее из обьятий, выбивающияся дверь, влетающая знакомая, спутница рефлекторно выпрямляет руку и стреляет ей в голову.
    Спасибо.

2. Ты вернулся в прошлое,которое уже давно похоронил(город вымер). Тебе было тяжело это Сново вспоминать,груз нарастал. Ты жалеешь,что не сказал ей тогда о своих чувствах? Теперь не можешь расстаться с прошлым(твоё будущее убило вас двоих). Похоже ты ещё не готов к переменам. Я уже писала,почему нам может сниться Кто-то из прошлого.

3. ТОЛЧКОВЫЕ
    СОБЫТИЯ иногда
    провоцируют появление
    неприятных ощущений ,
    вызывая образы людей или
    событий , с которыми в
    реальности мы ПОКОНЧИЛИ.
    Помните, что попытаться
    забыть прошлое и отпустить
    его - разные вещи. Если вам
    приснился сон, который
    заставил вас мучаться
    неприятными
    воспоминаниями , сопоставьте,
    какому событию нынешней
    жизни соответствуют эти
    воспоминания . Может быть,
    это предостережение - вы
    снова на грани совершения
    ошибки , которую в свое
    время
    уже допустили и потом жалели
    об этом .
    Такие ситуации обычно не
    разрешаются сами собой . Сон
    -
    это лишь способ указать на
    необходимость завершения
    намеченных задач .

4. Это не такое далекое прошлое...
    "знакомая, к которой я проявляю симпатию, и она об этом знает." Интересно что сон снился утром 24 числа, в одной из тем написано что сон сбудется через 2 недели. Интересный факт через 2 недели она появится в мертвом городе. Как можно это обьяснить? Кстатии, как можно обьяснить вообще во сне спутницу, которую я вообще не знал. Прошу прощения за настырность, но сны мне снятся редком, но практически все сбываются и разгадывать их получается только после... Очень хочу разобратся.

5. Возможно сон и не сбудится,возможно это уже есть. То о чем ты думаешь и прочее... Та девушка,которую ты не знаешь,она уводила тебя от туда и она не обязательно человек.

6. Возможно я и моя спутница это как одно целое? Я представлял собой свое подсознание, свои чуства...а она сознание и здравый рассудок, возможно со впременем мое сознание, мой здравый рассудок просто прикончат мои чуства и они останутся в мертвом провинциальном городе? Или может действительно так и случилось...Могу ли я во сне быть двумя людьми? Теоретически это да, это сон, но психологически очень тяжело.

7. Конечно можешь. Даже сам все растолковал :)

8. На правах новичка могу спросить можна ли както изменить то что произошло? Неоднократно наблюдал, когда видел сны по одному сценарию, в жизни доходя до переломного момента поступал по другому и все изменялось. Если мое подсознание делает подвиг ради сознания, чтобы не страдать последнему, по скольку если оно останется в живых, то можно упасть в депрессию. Чувствуется психологическое самосохранение. Но неужели нельзя взять себя в руки в жизни и сделать так как нужно и изменить ход событий. Даже Белоснежка ожила)))))))))) Очень хочется, чтобы все участники действа были счастливы)

9. Мы сами творцы своей реальности :) Я думаю,что если бы мы не могли этого менять,то не было бы смысла и видеть сны :)

10. #10 Billie, 27 авг 2010
    Последнее редактирование: 27 авг 2010
    Новый сон, возможно както помоожет обьяснить этот)... Обстановки нет, черный фон знакомая в моих обьятиях уже не мертвая, далее на том же черном фоне две хаотично сплетенные нитки, тянутся за два конца и получается(образуется) красивый узел, который не дает ниткам разойтись.
    Не могу понять связи с предыдущим

11. О-о-о!!! :) Всё с вами понятно :D В этом Мире больше ничего нет,есть только ты и я. Теперь ты жива,я больше не пытаюсь убить память о тебе. Наши судьбы накрепко переплелись(нитки в узелок :D),сначала так неаккуратно и запутанно,а Сейчас я все понял -мы связаны этим КРАСИВЫМ чувством :D

12. Если чесно, никогда не видел такой красивой комбинации из двох ниток, было бы неплохо если бы этот сон значил то, что написано выше, а не был очередным приколом сознания)

13. Так и есть,но это лично твои чувства.

14. Тогда там была бы одна нитка)

15. Ну ты же чувствами связан с ней :)

16. Да, но если чувства лично мои, про взаимные чувства ничего неизвестно(не наблюдалось)...вообщем нитей две и это факт)

17. вещий сон или нет проверится скоро), хотя сам думаю, что это всего лишь сознание

18. Новый сон, все тот же узел, сильно он мне понравился, похожих не могу найти. Проверяю его на крепкость, но не пытаюсь развязать, просто тяну, он с виду не такой крепкий как когда его тянешь.

19. Накрепко связаны :) Так трогательно. Чтоб обязательно рассказал как все сложиться :) Я думаю тут уже многим интересно :D

20. Стоит проявить инициативу?)))))

Загрузка...