Выбор.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dii, 24 авг 2010.

1. Доброго утра всем. Очень нужна ваша помощь. Я уже как 4 часа не могу забыть сон и все думаю о нем. Расскажу вам предысторию, что вам было легче понять мой сон. У меня есть подруга, я был влюблен в нее 3 года назад, но не сошлось и мы сейчас друзья, близкие, очень. Сейчас я хожу на танцы со своей партнершей и влюблен в нее, но пока она не хочет и боится строить отношений.

Теперь о сне. Я дома, время темное или вечер или раннее утро. Я разговариваю с подругой по телефону (что странно она живет в другом городе), разговариваем оживленно, смеемся, как обычно. Тут звонит мне моя партнерша на сотовый, я говорю подруге, что должен ответить ей и не положив трубку, начинаю разговаривать с партнершей, разговор пошел о том, что она предложила мне прийти к ней домой и переночевать у нее, что она одна дома и была бы рада, если я приеду, что мы приготовим кушать и просто проведем хорошо время. Я не ответил и сказал чтобы она подождала минутку. Только хочу рассказать подруге, как тут она говорит, "приезжай ко мне сейчас, я сыграю на гитаре, поговорим, я хочу тебя увидеть." на что я рассказываю ей то, что мне предложила партнерша. Она расстраивается и понимает что я скорее всего пойду к ней. Молчание и в голове я начинаю все это переваривать, все крутится и я не могу сделать выбор, одновременно хочу поехать и к подруга и к партнерше, вроде уже хочу сказать партнерше да, но и не могу отказать подруге, хотя знаю что подруга в другом городе, но почему то был уверен что она близко. И когда уже почти решившись, но с сомнением я хочу сказать партнерше, что я приеду, звонит будильник и я просыпаюсь. Что интересно все их лица и мимику лица я видел, как будто разговаривал вживую и трубку телефонную помню, белую у подруги и то, как партнерша метиться около дивана. Думаю этого хватит, если вспомню еще напишу.

Надеюсь на вашу помощь. Задавайте вопросы, может вспомню какие еще детали.

2. deleted

3. Парень,похоже ты ещё и сам до сих пор не определился кто тебе нужен. Ты скучаешь по своей подруге,но и оттягиваться назад тоже не хочешь :)

4. Согласен, но с подругой все решено. Она скоро выходит замуж. Но я очень в хороших отношениях с ней. :)

Загрузка...