Жемчуг.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем roegner, 22 авг 2010.

1. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. обычно если снится жемчуг, то в нитке и в комплекте с белым свадебным платьем. дважды снилось - дважды увольняли с работы. Сегодня приснились россыпи жемчуга. Весь день меня трясет, не знаю чего ожидать. Сегодня воскресенье - такие сны у меня долгоиграющие.
    Над головой мужчины вижу брызги надвигающейся гигантской волны. Мысль - потоп. Брызги оказываются хрустальными подвесками, которые перевозит грузовик, его кузов весь в этом хрустале. Потом хрусталь оказывается жемчугом, который выкатывается россыпью из кузова грузовика. Бесчисленное множество жемчужин падает к моим ногам. Я замечаю несколько очень крупных жемчужин размером с перепелиное яйцо. я беру двумя пальцами одну из них и кладу на место. Замечаю некоторые помельче и кладу их украдкой сначала в левый карман своих шортов, а потом набираю еще несколько жемчужин в правую руку и кладу в правый карман. На ощупь жемчужины не гладкие, а как будто огранены.

2. Это же не совсем жемчуг,это хрусталь прячется под жемчуг (на ощупь ограненный). Наверное было приятно,когда жемчуг упал россыпью к ногам?

3. Во-первых, спасибо, что разблокировали мой IP:)
    А теперь предметно. Во сне у меня совсем не было чувства приятного от того, что жемчуг выкатился мне под ноги. Было скорее любопытно. А в кармане я ощущала огранку не крупного хрусталя, а бриллиантов.

4. В последнее время нет усталости, переутомления? Точнее, перед этим сном не было такого?

5. Ощущения усталости нет, т.к. до завтрашнего дня пребываю в 56-ти дневном отпуске:)
    Сон был яркий и во сне я ощущала себя, как в реальности. После пробуждения от таких снов всегда бывает удивление - я что спала? И они у меня часто бывают пророческими, т.е. сбываются. К тому же воскресный сон у меня обычно долгоиграющий - через несколько недель сбывается.

6. А как бы вы интерпретировали собственное сновидение? Попробуйте,у вас хорошо получается :)

7. Я интерпретирую не очень позитивно мое сновидение, поэтому пришла сюда, чтобы мне, новичку, профессионалы (опытные маги и спириты) что-нибудь присоветовали:) У Вас же опыта больше:)

8. Ну, может сработает традиционное толкование драгоценностей: подарки, деньги, счастье.

Но меня настораживает быстрая смена образов брызги-хрустальные подвески-жемчуг. Пока не могу понять, что это значит, но на это нужно обратить особое внимание

9. Злато-жемчуга к богатству? :) Хотелось бы, чтобы так и оказалось. Но получается, что только в малых дозах, уместившихся в карманах шортов:)

10. Почему вы так зациклились на жемчуге? Там же был еще мужчина, грузовик. Или жемчуг наиболее ярко выделялся на фоне остального сюжета?

11. Это потому я зациклилась, что жемчуг мне уже 2 раза не к добру снился. Вот я и паникую. Но до этого он был на нитке и в комплекте со свадебным платьем.
    Да, все началось на фоне мужчины, но он был проходным персонажем. Грузовик - пока не понимаю, что такое. Жемчуг - самый яркий образ сновидения. Очень яркий и россыпи, россыпи... А в этих россыпях крупные такие перлы....

12. Опять же сначала брызги, потом хрусталь, и уже потом жемчуг. Быстрая смена образов, схожих по внешнему виду... обычно это говорит либо о переутомлении, либо о беспокойстве, волнении в предвкушении чего-то.

А насчет того, что жемчуг не к добру - не нужно на это себя настраивать. Совпадения еще никто не отменял.

13. Вот это я, наверно, и хотела услышать:) Нужно, чтобы кто-то на позитив настроил! Спасибо Вам!
    Конечно, скорее всего слово "предвкушение" здесь самое уместное. Жду чего-то нового от нового учебного года.
    А про новую квартиру ничего здесь нет?:)

14. Ну, про новую квартиру нужно писать планы в ежедневнике, а не пытаться найти намек на нее в снах.

Хотя, я сама иногда грешу тем, что больше мечтаю, чем делаю. Но это уже не по теме.

В общем, надеюсь у Вас все будет отлично. Удачи! Рада, если хоть чем-то помогла.

Загрузка...