Черный котенок рядом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sergii, 20 авг 2010.

1. Здравствуйте. Моей девушке приснился сон мол она лежит на кровати в которой уснула, а рядом сидит черный котенок/ко(точно не знаю), она не может пошевелится. Грань между сном и реальностью почти не различается, в том то и интересный факт. Девушка пытается резко встать и схватить телефон, но некоторое время не может, а потом получается.
    К чему может такое снится? И почему грань между сном и реальностью такая размытая?

Такое чувство между сном и реальностью стирается уже раз второй, известный мне. Что это?

Спасибо.

2. Это сонный паралич.Разум уже проснулся,а тело ещё Нет. На самом деле небольшой сбой. Атония -мускульное расслабление,происходит во время сна,чтобы спящий человек не проецировал снящиеся движения в реальности. Иначе мы бы подняли руку во сне и спящее тело повторило бы движение. Следовательно люди страдающие лунатизмом могут ходить пешком по комнате на той стадии сна,когда ничего не снится. В этой ситуации стоит расслабиться и ждать пока ты или заснешь полностью,или проснешься.

3. Может твоей девушке это будет интересно: "Мне снилось,что я один в большой пустой комнате,где нет никого,кроме черного котенка(!). "Мне это снится,-сказал я себе. -Но как могу я узнать,сон или нет? Пусть этот черный котенок превратится в большую белую собаку. Наяву это невозможно. Если это все-таки случится,значит,я сплю". В то же мгновение котенок превратился в большую белую собаку." (Русский философ Пётр Успенский)

4. У твоей девушки прямо как у философа,сон в подсознании ассоциировался с черным котенком :D

Загрузка...