Разорвало в 4-х стенах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dark interval, 20 авг 2010.

1. Снится уже третий раз, с интервалом в год, с 18 на 19 августа. Значения так и не понял. Снится что я дома (сам живу в поселке, в доме, не в квартире), начинаю идти к воротам в заборе.
    На полпути забор в одном и том же месте -между вторым и третьим столбом в заборе, считая от самих ворот, обращается в дверной проем с дверью. Сама дверь в облезлой и потрескавшейся белой краске.
    Делаю два -три шага в сторону двери, после чего она с силой распахивается, что-то швыряет меня внутрь. Внутри доли секунды вижу, что за дверью находится комната, абсолютно пустая, без окон, стены, потолок и пол из бетона. Кроме двери позади меня, в ней ничего больше нет. В следующую секунду болезненно, и хуже чем в любом кошмаре, рвет все тело на части. все что выдирается из меня почему-то влетает в стену слева. кроме меня в комнате никого, и сам себя я не рву. Происходящее вижу сначала как обычно, потом откуда-то сверху, ощущения далеко не из приятных. то что было моим телом превращается, простите, в фарш. даже сейчас подташнивает от этого сна.
    сон детальный и повторяется в одно и то же время. хотя сам я человек морально и физически крепкий, но такой сон насторожил. депрессиями и истериками тож не страдаю.

объясните с чего такое снится.

2. * хуже чем в любом кошмаре - кошмары снятся редко, но этот слишком уж реальный чтоли, и он каждый год один и тот же, потому и помню его хорошо

3. Дверь калитки распахивается и тебя швыряет в дом?

4. Дом снится к серьезным переменам. Что-то намечаете? Чтобы-то ни было,похоже,что свобода ограничится и это будет разрывать тебе душу. Как думаешь?

5. не дом, дом находится позади меня, в посреди забора непонятно как появляется дверь, за дверью-эта комната. она и снится.

6. эта гадость сниться уже третий раз подряд. перемен за три года было много, и плохих и хороших.

7. Я думаю, дверь это выход из какого-то тупикового положения. Забор - символ преграды, того, что преграждает Вам путь к новому знанию. Дверь белая, не черная - светлый путь к чему-то новому. Но краска облупилась - выход из ситуации Вы давно знаете, но то ли не осознаете его до конца, то ли он кажется невероятным или непригодным для того, что Вы замыслили. Цикличность сна говорит о том, что Вы еще не готовы принять новый путь, он перестанет Вам сниться, когда Вы примете то, что уже замыслили, ноне решаетесь совершить. Поэтому Вас как будто подталкивают к совершению какого-то поступка Вам, может быть, чуждого сейчас (например, Вы не можете решиться жениться).Тело Ваше разрывает на части неведомая сила? Не волнуйтесь, с Вами все будет в порядке, скорее всего смысл в том, что изменения будут происходить не на физическом уровне, а на духовном, а Вы при этом испытываете страх, что грядущие изменения разорвут Вас на части.

8. Дом находится позади - Ваш нынешний дом будет от Вас далеко, т.е. уйдет на второй план. Скорее всего Вас ждет что-то связанное с переменой места жительства - переезд к супругу/е, переезд в другую страну и т.п. Но это то событие, которое Вы давно обдумываете, но решиться так и не смогли.

Загрузка...