Сижу на унитазе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tblxadvq, 18 авг 2010.

1. Всем привет , вообще сны вижу редко , а если даже запоминаю сон то это только потому ,что сон снился очень странный , и запоминаю только потомучто во сне ему же удивляюсь. Так случилось и в этот раз - вообщем сегодня 18го гдето часов в 4 вечера заснул и в 7 проснулся. Вот что снилось - Снилось что я в незнакомом доме , на 2м этаже в ванной комнате сижу на унитазе (туалет) Стены у этого здарового дома на 2м этаже стеклянные , поэтому все видно. Вообщем сижу ,извиняюсь, сру в чужом доме на 2м этаже в унитаз , и тут вдруг вместо бумаги туалетной я беру сотню рублей и ей жопу подтер :DD потом еще , потом еще , и так 5-6 купюр по сотке я измазал дерьмом , (извеняюсь ) и кинул их измазанные в унитаз и смыл. , Вообщем странный сон , хочется знать к чему вообще. Спасибо.

2. Спускаете деньги в унитаз у всех на виду :D Очень символично :D Вообще есть такая тенденция тратить деньги на всякое де...? Возможно даже не нарошно.

3. Может сделка неудачная и все это видят...но деньги ушли. Вы ими так принебригли :D

4. Потеря денег без видимой
    причины отражает вашу
    неспособность контролировать
    себя . Эта черта может
    относиться к сфере денежных
    отношений , а может указывать
    на неспособность сдерживать
    себя от чрезмерного
    растрачивания эмоциональных
    или других ресурсов .

5. Странно , деньги на всякую ерунду нетрачю никогда. Днем если и засыпаю то только с вкл. телевизором. Может там фильмец шел какой про деньги и мне приснилось такое :DD Вообщем сон никчему ,ничего не говорящий.

6. Мне тоже сегодня приснилось, что я сижу на унитазе (по-маленькому), в чужой квартире, но знаю , что эта квартира моя?:confused:

7. Белочка,может просто хотелось в туалет пока спала? :D

8. Уважаемый tblxadvq! Скорее всего Ваш сон говорит о том, что Вы очень стесняетесь публичных выступлений, о чем говорят прозрачные стены в Вашем сне. Экскременты явный символ денег во сне. Крупные денежные купюры тоже говорят о прибыли. В Вашем случае купюры в количестве 5-6 явно указывают на повышение материального достатка. т.е. либо з/п тыщ на 5-6 (не знаю Вашу позици, а потому Вам знать 5-6 тыщ рублей или долларов) повысят либо перепадет Вам откуда-то в количестве тех же 5-6-ти:)

9. Вполне возможно, что Вы получите прибыль за свои публичные выступления. Например, шефу прилюдно угрожать станете, если он Вам зарплату не повысит, и он повысит:)

Загрузка...