Мучаюсь вопросом: как узнать - были ли в моём сне гости? Зачастую я вижу яркие реалистичные сны,в которых я осознаю, что я сплю, могу создавать свою реальность и владеть техникой летать во сне. Единственное - не могу видеть сны на заданную тему. Недавно во сне ко мне приходил человек во сне и говорил со мной о том, о чём мы не могли бы поговорить, даже если бы встретились, т.к. это табу. Я знаю только то,что я не думаю о нём настолько, чтоб он прямо снился.И этот сон был прямо-таки обухом по голове.Целый день ходила под под впечатлением, как-будто всё взаправду было. И даже спустя несколько недель могу вспомнить его во всех подробностях. Кто-нибудь может объяснить - что это было?..
Удивительный талант,видеть просветленные сны Хорошо себя контролируешь...Ну раз вы знакомы в реале,может спросишь его о сне? Иначе не узнаешь
Если я правильно поняла - других вариантов узнать нет? Просто ситуация во взаимоотношениях слишком сложная, чтоб вот так просто позвонить и спросить: " Прив, чувак! Как жизнь?Ты там случайно не занялся техникой проникновения в сны?" По правде говоря мы уже год как вообще не общаемся...
мне приснилась матрешка на десяток снов, все из которых я осознавал, и под конец приснилось, что в сон проникла толпа народу, один из которых меня начал уговаривать проснуться, как будто в реальности мне что-то угрожало... ну я и проснулся. вот сижу и думаю, что это было) так как проснулся живым и здоровым, думаю, что гостя я сам себе выдумал, когда устал просыпаться во сне и каждый раз его подчинять. зы как-то коряво всё описал... по сабжу, раз у вас сложные отношения с человеком в реальности, то в принципе сон понятен) не думаю, что возможно влезть в чужой сон, так сказать, "во плоти".