Пробуждение-кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем isteryk, 9 июл 2006.

1. значит ли что-то то, что все время видишь во сне одного человека, а когда просыпаешься -обнаруживаешь, что у тебя все руки и лицо в крови?

2. Re: пробуждение

Если бы я была криминалистом, то могла бы предположить, что ты лунатик, да ещё и маньяк-убийца: ночью, ничего не осознавая, встаёшь, убиваешь кого-то, возвращаешься и продолжаешь спать, а когда просыпаешься -обнаруживаешь, что у тебя все руки и лицо в крови.
    Надеюсь, это не так.

3. Re: пробуждение

ну это типа кровь носом шла ночью

4. Re: пробуждение

Нервы...:(

5. Re: пробуждение

...или головное давление. Может, последствия перенесённого сотрясения мозга. Ночью снится неприятное, давление поднимается, идёт кровь.

6. Re: пробуждение

Ну да... или так...:rolleyes:

7. ...или головное давление. Может, последствия перенесённого сотрясения мозга. Ночью снится неприятное, давление поднимается, идёт кровь.

Купи себе камень... Называется сердолик... Можешь в виде браслета, можешь кулона или кольца... А лучше все вместе... Спать будишь лучше, нервы стабилизируются... Почитай в интернете про него...
    Аааа... И злых духов отгоняет... Когда спишь это очень важно...

8. а у меня вот частенько бывает что когда просыпаюсь кровь из нос хлыщит) хотя потом прекращает:rolleyes:.

9. Давление... У меня такая же хрень, редко, но бывает....

10. А недавно ездила в Джанкой в гости а у них там знахарь так он мне чего-то там нашептал и головные боли,давление меня уже не мучают)):p

11. Это легко.

12. Легко избавлять других от боли?):rolleyes:

13. Да, тяжелее избавить саму себя....:(

Загрузка...