Приветливое отношение родни бывшего.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bladiblada, 15 авг 2010.

1. Сегодня ночью спала на новом месте, в квартире родственников мужа. На тот момент вылетела из головы поговорка "на новом месте приснись жених невесте", так как я уже замужем, да и вообще... Ну короче, снится мне мой первый парень, и так мы с ним хорошо общаемся, дружим, но в основном во сне фигурировали его мама и его жена. Они со мной такие приветливые были, улыбались, реально искренне, не поддельно, все время меня с собой куда-нибудь звали, звонили мне. Сон очень явный был, по-настоящему светлый, и в ощущениях и в видимости: светлые комнаты, одежда, солнечная погода... Ощущение легкости, радости. Вот ломаю голову, что бы это все значило... С этим парнем виделась последний раз 9 лет назад, иногда переписываемся в интернете, но редко. Женился он совсем недавно, буквально на днях. Перед сном о нем не думала, да и в ближайшие дни тоже. Помогите узнать, что означал этот сон

2. Ну вот поэтому и приснился :) Жених же :D правда чужой. Всё хорошо,ты хорошо относишься к нему. Если бы не женился,сна бы не было.

3. спасибо! Вот уж не думала, что так всё просто )

Просто очень насторожило отношение его мамы ко мне во сне. Потому что в жизни она меня не любила, даже очень.

4. мне почему-то кажется не очень логичным то факт, что раз он жених чей-то, то он мне приснился :) я ж не невеста. Да и мне теперь на новых местах все новоиспечённые женихи что-ли сниться будут :D

кстати, перед тем, как лечь спать, мне выделили совершенно другую кровать, на которую я должна лечь. Но я когда ребёнка укладывала, мне интуитивно внутри что-то говорило лечь на другое место, и я прям не знала, куда себя деть, подумала, что за глупость, куда ложится, что мне этот внутренний голос пытается сказать... глупо, конечно, но я послушала его и легла на другую кровать

5. Ну почему все :) Он же особенный,вы встречались раньше :)

Загрузка...