Мой сегодняшний сон рассказать будет достаточно тяжело, но попробую вспомнить и описать его максимально точно, так как такие сны очень не люблю и меня волнует, что они за собой несут. Не понятно откуда есть какая-то коробка спичек. Не помню кто, то ли я, то ли сестра моя, то ли подруга или какая-то знакомая, решили покурить и подкуривали сигарету именно этими спичками. Спичка загорелась, и через мгновение взорвалась. Человек, который подкуривал был в тот момент один, и его разнесло от взрыва на части тела. Части тела были собраны в синий большой чемодан (который у меня есть в реальной жизни), закрыты и спрятаны от посторонних глаз. Следующее что помню, части тела начали срастаться между собой. Достаточно быстро, но человек, который только что лежал разорванный на кусочки, восстановился, и на нем больше не было ни царапины. Следующий эпизод, который помню - мы с сестрой находимся у меня дома (по сну это мой дом, но в реальной жизни мой дом выглядит совсем по другому), и опять эти злополучные спички. Теперь почему-то в руках сестры оказывается одна большая спичка, которая сейчас взорвется, мы об этом знаем, я в шоке, не знаю что делать, а сестра хватает эту спичку, кладет на стол, заворачивает в кусок белой ткани и с размаху, через всю комнату, выбрасывает в открытое окно. Спичка взрывается в полете на улице (Взрыв во сне увидела очень ярко и отчетливо). Я, в надежде, что никого не задело взрывом, выхожу на балкон, что бы посмотреть. Вижу, что обошлось без жертв, только слегка помяло машину, которая стоит под окном. Мы идем в другую комнату, садимся к окну лицом, общаемся. Гостей во сне я не видела, но присутствие таковых было когда мы сидели в этой другой комнате. Я встала посмотреть в окно другой комнаты, и увидела, что подъезжает милицейская машина с мигалками. Поднимаются к нам, задают вопросы. Как положено, допрос по поводу случившегося взрыва. Что видили, что слышали... Запомнился вопрос: что за гости у вас сегодня были? Понимаю, что была жертва, задумываюсь, что будет, когда она соберется, ведь это только мы знаем, что от спичек части тела срастаются. Эпизод следующий. Мы находимся в каком-то здании или возне него. Имеем возможность зайти и выйти. Мы - это я и множество людей. Взрослые и дети. Животные. Несколько собак. Вижу идет системный администратор с моей работы. Просто проходит, его кто-то окликнул, он пошел с кем-то в сторону пошептаться. Кстати, он был пьян во сне. Вижу свою старую знакомую, с которой не общалась уже несколько лет. Эти люди во сне просто появились, но особых действий не было с ними. Так вот, дворик возле здания. Сидим во дворе, кто-то снова пошел курить. Я увязалась за ними, хотя не курю. Дала совет, не брать большие спички, так как знала, что они взрываются. Потом за мной увязалась собака. Мне говорили отгонять ее, а то потом не отвяжется, но я не помню, что бы я предпринимала какие-то действия по поводу этой собаки. Мы вернулись на место. Вижу слева от себя ребенка. Перед ребенком упал кусок какого-то цитрусового плода. Большой кусок и сочный, похоже на плод помело, только выраженного оранжевого цвета. Я смотрю на окна здания, которое стоит рядом, и вижу, что узкоглазый парень (не то чукча, не то монгол, кстати народности как системный администратор), стоит на верху и тоже ест этот фрукт, я так понимаю, что это он скинул или уронил вниз кусок цитрусового. Ребенок съедает этот фрукт и исчезает. Далее я оказываюсь внутри здания. Людей много, все они чем-то связаны друг с другом, каким-то событием(как студенты в институте, которые вышли с одной лекции). Вижу узкий коридор. Понимаю, что мне надо уйти подальше от курящих, так как спички взрываются. Бегу по коридору в одну сторону, не нахожу там убежища, в другую - та же история. Хотя коридор сам по себе не страшный. В каком-то из поворотов увидела уборщицу, светлая, улыбчивая женщина, но я снова побежала куда-то. В итоге людей становится много. Кто-то курит и взрывается, кто-то ест фрукт и исчезает. Я вылезаю через окно на улицу, сажусь в машину. Человек, который со мной сел в машину, синего цвета (как в фильме аватар, только внешность человеческая), я понимаю, что это близкий мне человек, знакомый, друг, что это человек, который был взорван от спички, потом восстановился, и возможно поэтому он такой синий. Я вижу этого человека за рулем, себя я не вижу, но знаю, что я на соседнем сидении. Машина - какой-то джип темно зеленого цвета. Мы выезжаем из какого-то парковочного комплекса, а возможно въезжаем в него, много машин, а у меня одна мысль, только бы проехать, только бы ни кто, ни чего не заподозрил. Рассказала как вспомнила, по другому тяжело вспомнить, так как сон очень дурной и непонятный. Растолкуйте кто как понимает
Вот это канитель Видимо перед сном много мыслей вертелось в голове Так много действующих лиц Да исчезните вы все !!!
Мыслей не более чем обычно было. А еще была какая-то подавленность непонятная. Не могу связать сон и свое состояние вчера перед сном и сейчас.