Трудно подниматься по лестнице.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем masya, 12 авг 2010.

1. Доброго времени суток. У меня такая проблема.Мне практически не когда не чего не сниться, а тут уже в течении 1-го или более лет мне сниться один и тот же сон. Я пытаюсь подняться по лестнице, а ноги у меня будто бы отнялись и каждый шаг мне дается с очень большим трудом, ноги как свело, они как ватные и меня не слушаются... Извините, что не могу описать ощущении точно, но во сне это очень реально и ужасно страшно...
    Может, кто сможет объяснить...За ранее спасибо.

2. Вы поставили себе цель,но она вам кажется непосильной. С чем в реальности это можно сопоставить?

3. Шёпот Ночи.Спасибо, что откликнулись))Я не знаю. Вроде бы как мне кажеться я получаю то что мне хочется, правда это дается очень с большим трудом, будто бы кто не желает, что б у меня, что то получилось...Но ноги!!!Они как будто бы в кандалах и почему одно и то же и так долго и почему я потом от этого сна хожу как будто бы меня мешком ударили!!! А не могли бы подсказать, что мне сделать, что бы этот сон перестал меня преследовать?
    За ранее огромное спасиииибоооо)))

4. Вот-вот,вам все дается с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТРУДОМ. Видимо за последний год,вам приходится очень часто находиться в состоянии сильного напряжения. Во сне это отражается неспособностью дальше идти,кажется нет сил и тут же появляется страх не доделать что-то важное. Нужно научиться расслабляться и может Как-то снизить напряжение. Вспомните как это было раньше,когда не снились эти сны.

5. Шёпот Ночи. Вот только одна беда не помню как это было, уж очень давно это было(((( Спасибо, Вам. Буду пытаться, что то по менять в себе, надеюсь все получиться...

6. постоянно сниться катастрофа, конец света, огромная волна накрывает все человечество, всемирная паника, в ожидании смерти... повторяется снова и снова, в реальности к концу света равнодушна, будь что будет, после фильмов не впечатляюсь совсем. Может это сон вещий???

7. Может и не вещий. Как обстоят дела со здоровьем,дома,на работе,изменилось ли отношение к Миру,или отношение к конкретному человеку?

8. Разочарование может быть катастрофой.

Загрузка...