Человек сидящий на облаке кинул монету.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 90487, 12 авг 2010.

1. Здравствуйте. Приснился мне сегодня очень странный сон.
    Со своей девушкой оказался я на нашей даче. Еще какой-то народ был там. Но девушка моя стояла рядом.
    Вдруг в небе, как в сказке, я увидел человека, примерно на уровне 4 этажа. Когда я его только увидел, он сидел в воздухе на облаке.
    Я говорю своей девушке, смотри, человек в небе. Но она никак не хотела повернуться в его сторону и посмотреть.
    Как будто, только я один видел его.
    Далее он неожидано встал на ноги. Под ногами было тоже облако.
    Я смотрю на него, он смотрит на меня.
    Вдруг неожидано, сверху, ко мне на землю он кидает какой-то предмет.
    он падает в огород, в кусты, не далеко от меня.
    Я проследил взглядом падение этого предмета и без трудностей отыскал его в зарослях.
    Этот предмет оказался, кусок металла, ввиде большой монеты, в диаметре примерно 10 см, или медали. на этой монете был выгравирован
    крест (так и не смог вспомнить какой именно крест, прямой или скошенный).
    Я его протер от грязи, и мысленно подумал во сне - это чтоли бог. мне надо ее приложить к груди......
    Кстати, этот странный человек в небе внешне небыл похож на бога. Простой человек, в обычной одежде.
    После этого, этот странный человек начал в небе удалятся, как-будто поднимаясь по ступенькам в небо, все дальше и дальше, все уменьшаясь и уменьшаясь.
    Еще добавлю, что 2 дня назад мы справили 40 дней моей тети, с которой я всю жизнь жил в одной квартире.

Что вы можете сказать по моему сну ?

2. Мне сразу в голову пришло,что это деньги. Ты будешь отмывать грязные деньги,какого-то "Денежного Бога",твоей девушке это все конечно не нравится. Тебе там сделка никакая не приглянулась? Возможности свалятся с неба. Проследи сходства.

3. мне понравился ответ )))) спасибо !

4. Да не за что :) Тут вот,что ещё кидается в глаза: монета казалась ещё и медалью,ты парень чемпион в этом деле :) Это победа.

Загрузка...