ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kab, 12 авг 2010.

1. . Я у нас дома, в деревне. Тихий солнечный день, я что-то делаю за сараем. У меня в руках лом, я им что-то ковыряю. Не далеко от меня стоит какой-то человек, по ощущениям, я его знаю, мы близкие друзья или родственники( позже, когда я вспоминал этот сон и понял, что никогда не видел этого человека в реальной жизни). У него усы и не большая бородка. Он тоже, что-то делает у нас во дворе, мы работаем и тихо разговариваем о чем-то. Вдруг, небо как-то быстро темнеет, все вокруг затягивает низкими тучами, назревает гроза. Я что-то говорю этому человеку продолжая работать ломом, и когда я очередной раз вгоняю лом в землю, она вдруг начинает проседать, сначала медленно, рывками, а затем все сильнее и проседает не просто, а волнами. Эти волны начинаются от стены сарая и идут в сторону огорода. У меня начинается паника, я чувствую, как мурашки пробегают по моей спине. Кругом летит мелкий мусор, клочья земли, все куда-то проваливается, а стены сарая даже не дрогнули. И тут очередная волна, на много мощнее предыдущих , и я ухожу вместе с ней глубоко вниз. Но я не падаю, я кое-как удерживаюсь на ногах. Дух захватывает, как на «Американских горках», когда с самого верха, ты с бешеной скоростью несешься вниз. А потом эта волна резко подбрасывает меня высоко вверх. Я взлетаю на высоту около 8 -10 метров , я чувствую как комок тошноты подкатывает к моему горлу. И тут, с такой высоты, я вижу наш двор. На одной половине двора все спокойно, этот мужчина спокойно стоит и что-то делает, кажется, что он даже не замечает того что твориться вокруг, на второй половине двора, там где заканчивается сарай и начинается огород, по земле идут огромные волны. Но на земле нет ни одного провала или трещины, такое ощущение, что она стала невероятно пластичной , как полотно шелка, один конец которого прикрепили к столу, а второй свободно колышется под сильным ветром. Все это я вижу сверху , вижу темные , низко нависшие тучи, наш двор, с которым твориться не понятно что, этого человека… И тут я начинаю падать. Точнее не падать, а приземляться. Я приземлился на ноги, мягко и все сразу успокоилось, как будто ничего и не было. Пропали эти волны, тучи сразу куда-то исчезли, помню даже, я услышал пенье каких-то птиц, солнце опять начало припекать спину… А сердце бешено колотилось в груди, меня даже трясло от всего происшедшего, меня прошиб холодный пот. Я стал отходить от этого места и пошел к этому человеку. Он просто стоял, смотрел на меня и улыбался, не зло, а как то по-доброму. Помню его глаза. Такой взгляд может быть только у очень доброго и можно сказать духовного человека. Он был похож на взгляд священника или монаха. Я подошел к этому человеку и трясущимися руками вытирая пот со лба спросил: « Это что, землетрясение было? Такое сильное?» Возможно – просто ответил он и улыбнулся….
    Уже настал вечер, начинает темнеть, я выхожу на улицу, еще находясь под впечатлением от приключений в огороде. Там стоит группа соседей и что-то обсуждают. Они взволнованы и чем-то напуганы. Я подхожу к ним и спрашиваю про сегодняшнее землетрясение, интересуюсь, не пострадал ли кто.. Люди начинают коситься на меня, мол, ты чего, какое еще землетрясение? Не было ни какого землетрясения … И тут я потихоньку начинаю понимать, что это произошло только со мной, что никто не заметил ни туч, ни каких либо других признаков произошедшего.

2. Ого какой содержательный сон :) Видишь ли,если появится проблема(может уже появилась),то ключ к её решению -это подняться над проблемой и увидеть её в целом и с высока,чтобы понять сам масштаб "катастрофы" и её источники. Этот человек -символ твоей мудрости. Что-то тебя здорово потрясет,прямо классика :тучи сгустились надомной и земля ушла из-под ног :)

3. О! Докопаешься до тех вещей,из-за которых это и произойдет. Ты сам это найдешь.

4. Отступление от снов - живу на берегу очень красивого озера на Урале.
    Снится сон, что я на пляже данного озера зимой, но льда на озере нет. Пошла искупаться, вода прозрачная и как бы уже морская( берега противоположного не видно, плыву, очень приятно,нравится, а берег, где пляж весь в снегу. Небо ночное, но какая-то подстветка присутствует. Выхожу на берег - не холодно.
    Очень часто снятся сны про море(не на плавсредствах, а так плаваю свободно). Однажды приснился сон с 4-мя смерчами, но я была свидетелем смерча на море, поэтому этот сон отмела, как предсказательный. Сначала думала, что скучаю по морю,но сны о море часто слишком снятся (чаще, чем авиакатастрофы):) А на море каждый отпуск бываю, родственники в Сочи живут.
    Все мои сны - море и самолёты(падающие без меня). Может быть я в жизни много грешу? Работаю я на военном(атОмном) предприятии...Муж, дети(успешные). Как бы грешить-то некогда. да и негде.
    Помогите разобраться что к чему. Две стихии небо и море. И нигде мне (во сне) не грозит опасность. С чем это связано? Уважаю любой ответ :)

5. В духовном плане вода-мера духовной истины.Плавать-находиться духом в ней.Лед-забытая истина.Падающий самолет-сходящие на нет высоко-духовные рассуждения и мысли.Ночь-не понимание.

Загрузка...