Убийство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем A.N.Onim, 11 авг 2010.

1. Вчера и сегодня приснился жуткий сон. Очень беспокоит. Кто может по этому поводу что-нибудь сказать - отпишитись пожалуйста

Сон который приснился сутки назад, начинался так: не совсем помню в чем была завязка, но мне и совершенно незнакомым людям нужно было играть в игру. В ней предлагался выбор: активная или пассивная часть. Участникам активной части(не точно помню) нужно было то ли бегать куда-то, то ли поймать, то ли не быть пойманым. Участники же пассивной части становились как бы невидимыми для участников активной части и их задачей было не произнести ни звука. Я и несколько человек выбрали пассивную часть. Рядом со мной сидит парень кажется слегка панковского вида. У него девушка(или его подруга) участвует в активной части. Сидим мы значит, я этот парень и несколько человек и молчим. И каким то образом он ничего не говоря физически, начал мне что то говорит на тему что он меня любит или какая то такая дребедень, что его девушка все равно умрет, а чего ему одному сидеть.
    И потом,я точно не помню что я сделала, вроде шумно вздохнула, или чихнула, но игра закончилась и меня посчитали проигравшей. Мне как проигравшей предложили на выбор несколько карточек. Я выбрала одну. На них оказались портреты незнакомых людей с лицами настоящих маньяков. После того как я выбрала карточку, другие игроки зашептались, что мол это ужас какой-то. Я испугалась и захотела поменять карточку, но мне сказали для этого нужно определенное количество очков, которых у меня нет.
    Следущее что я помню из сна, что я лежу вся в крови, местами распротрошена, но еще жива, а тот человек с фотографии втыкает мне то ли в голову, то ли в грудь какую то железяку, похожую на лом или трубу.

На следующую ночь приснялся такой сон: я и человек до десяти были в каком-то коридоре. И задачей каждого из нас было убить всех остальных, потому что те иначе нас убьют. Я объединилась с незнакомой девушкой и пытались убить одного парня посредством удушения, потому что никакого оружия у нас не было. Помню такой момент: этот парень лежит на полу, я сижу сверху пытаюсь его душить. У него свернуты ноги, руки и шея как будто их пытались скрутить, но ему от этого ни горячо, ни холодно.
    Потом ко мне подошел другой парень и встал рядом. У него в руке был гребень, только вместо зубчиков было лезвие. Я выхватила это лезвие и отделила голову парня, которого пыталась убить от тела.
    После тот парень, у которого я отобрала гребень, подошел сзади и отрезал мне голову от задней части к передней.

Кто может - помогите. Или подскажите к куда стоит обратится.

2. Мне Сейчас стало страшно...сколько жестокости. Явно какой-то конфликт происходит в жизни. В первом сне вообще было безвыходное положение.Не играй в чужие игры! Во-втором та же ситуация. Вопрос: кто заманивает тебя в такие ловушки? От кого исходит эта жестокость? Кто заставляет тебя делать то,чего ты делать не хочешь?

3. В первом сне вообще было безвыходное положение.Не играй в чужие игры! да во обоих снах было безвыходное положение. Чувствовала, что придется все умереть, а тут существует хоть какой-то шанс спастись.
    Немного, что в обоих случаях опастность исходит от лица мужского пола. Мне всегда плохо становилось от даже когда смотрели ренгеновские снимки переломов - я не переношу физическое насилие над реальными людьми(надеюсь мысль понятна ^^"), а тут такое... Кроме того никого даже малознакомого человека я не видела.

4. Сны отражают нашу реальность,когда я задала тебе вопросы в своем первом сообщении,я именно спрашиваю, кто в реальности заставляет тебя чувствовать угрозу? :) Чистая психология :)

5. Я думала риторически вопросы)
    Вот так я ни о ком из своей жизни не могу сказать что от кого то чувствую угрозу. А вот делать то что я не хочу в последнее время мне слишком часто приходится, а когда делаю что-то по своему желанию, это вызывает негатив и у меня и тех людей.

6. Вот :) мы уже ближе к пониманию проблемы :) Но судя по снам,всё не так безобидно. Конкретно достали ? :)

7. немного ^^
    все лето приходится что-то решать и выходит так что угодить ни себе, ни кому-либо не могу.
    Если честно, это не весь сон, у каждого были вторые части, они странные но более-менее безобидные. Первые ненашутку волнуют.

8. Надо прийти к согласию.Когда тебя заставляют -это насилие.Сны подтвердили твои чувства.

9. Да, согласие всегда хорошо)
    а тогда можно я прошу по второй части сна? оба дня вторые части косвенно или прямо были связаны с водой. В первый день снилось что иду темной ночью по району и там как в новостях о Европе про потопы атмосфера, только воды везде немногим выше колена. Помню что иду в какой-то прострации. Дальше картина меняется: я нахожусь в фиолетовой комнате, в полумраке. В комнате стоит длинный стол(как в дворянских дома) и там тоже кругом вода, но так же немного. И я забираюсь на стол и начинаю по нему идти, но не дохожу до конца, а спукаюсь на уровне третьего стула. Помню было ощущение, что кто-то хотел чтобы я до конца дошла.
    Во второй части я опять темной ночью в своем районе, только со мной какой то мальчик(лет 12-14), ему стало резко плохо и я стала бегать в поисках врача и побежала к своей школе, хотя в здравом уме понимаю что в такое позднее время никакого врача там нет. И вся улица находилась в какой то тине, как будто у озера затычку вынули и оно медленно ушло а тина осталась.
    Могут они быть как то связаны с первыми двумя частями?

10. Тут уже мне надо подумать :D

11. посмотрите пожалуйста что тут может быть, а то я спать не могу нормально

12. Думаю,что связь есть. Потоп -это Катаклизм,бедствие. Потом останется лишь грязный осадок,или это правда выйдет наружу. Что думаешь? Тут вот что интересненькое получилось :) : посмотрела значение фиолетового цвета в работах Макса Люшера,он означает -ГАРМОНИЮ ПРОТИВОРЕЧИЙ :) Фиолетовый цвет пытается создать единый сплав из противоположностей.Вот тебе и согласие :) Эта комната примирения,но кажется до конца ты не дошла (весь стол в смысле). :)

13. Мальчик -это внутренне Я,то самое личное,которое так бережешь от других. Мне часто на этой почве кошмары снятся,будто чудовища (знаешь фильм Чужие?-вот они)хотят убить его,этого ребенка лет 7,я его не знаю,но чувствую,что если ему не помогу,то мне вообще конец.Чудовища как я понимаю -это определенные люди,они без спроса вторгаются тебе в душу и приходится защищаться. Твоему Я стало плохо...это не хорошо. Может в школе есть человек,который помогает тебе морально и ты искала помощи именно там? Или с чем она связана?

14. Честно говоря от части с комнатой было немного не по себе. Вообще у меня было мнение после сна, что я что-то незакончила. Хотя надо все тут пересмотреть.
    Мальчику стало плохо как будто он чем-то отравился, а почему я в школу пошла я все таки не понимаю, ведь мне снилось реальное место в нашем районе, а там, совсем недалеко находится детская больница. Со школой меня связывают не очень приятные воспоминания и моральной помощи точно ни от кого там ждать. Вообще для меня школа была очень конфликтным местом.
    Спасибо, что стараетесь мне помочь =)

15. Сны интересные :)

16. Для меня школа тоже была конфликтным местом,долго снилась... Может она уже обрела символ,если есть похожий конфликт -есть и школа,которая появляется во сне и тянет тянет к себе...

17. Версий много и только сновидцу виднее :) по его реальной жизни и ощущениям. Это как лекарство подбирать :)

Загрузка...