Помогите разгадать сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристи, 10 авг 2010.

1. Всем Доброй ночи! Начну с главного, мне предстоит поездка в :)другой город на концерт к любимому исполнителю!И вот наднях мне снится сон, ну который я уж очень запомнила, и думаю это важно!:) Значет, подхожу я к кассе, а мне говорят -билетов нет, мол подойдите перед концертом:mad:.может кто и сдаст.Я понимаю, что надо действовать, и решаю пробраться через задний ход за сцену.И я начинаю искать вход, через всякие ходы, людей, охрану, мне даже помогли, и тут я понимаю, что я все равно не найду,и я заблудилась, и хочу все оставить"! Но, тут как будто какой то голос говорит, что можно вернуться в кассу!Я возвращаюсь, мне дают билет, хорошо помню 7 ряд, 8 место! Зал огромный, людей много, думаю буду далеко, и не увижу любимого артиста, и тут он выходит, увидел меня,подходит и поет мне песню, я начинаю подпевать.Потом оказаваюсь на сцене, и уже начинаю через микрофон общаться со всем залом и с ним!!!Помогите, и подскажите, что это можеи означать, ну очень уж запомнила:)

2. Кажется,что боишься не попасть на концерт :) но в итоге он превзойдет твои ожидания :D Слушай,если правда сбудится сон, напиши :)

3. Спасибо! Обязательно напишу! Это будет в сентябре , в первых числах.Очень хочеться надеяться, что все будет хорошо!!!Ждите!

4. Вы знаете могу сказать, что мой сон действительно был вещим, я даже себя неного почувствовала Звездой, и даже у меня получилось немного выступить! Вот так

5. а если не секрет, то у кого на концерте была?

Загрузка...