Приятный запах парфюма от женских носков.

Discussion in 'Толкование снов' started by Владимир Валерьевич, Aug 9, 2010.

1. Здравствуйте. Мне 27 лет, зовут меня Владимир.
    Мне приснился сегодня сон с воскресенья 8 августа на понедельник 9 августа.

Сон таков: Снится мне что я с каким-то мужчиной нахожусь на базаре. Он какой-то знаменитый человек, и так получается, что я постоянно его унижаю и смеюсь над ним. И тут я вижу, что он становится очень злым и красным, тогда я прощу прощения у него, и прошу не обижаться на меня, обнимаю его...
    Потом мы идем к весам, взвешиваемся с ним на весах, в начале он, затем я... И по весам я вешу больше чем он, я еще думаю, так странно, я ведь худощавый...
    Тут он подходит к прилавку базара, потом подходит ко мне, и дает мне красивые женские носки, они прозрачные как колготки с красивыми цветочками и от них такой ароматный запах идет!!!
    Я ощущаю от носков очень сладостный аромат, беру их и нюхаю, они пахнут будто каким-то парфюмом... И тут мне кто-то говорит, это не тот запах. Я еще раз нюхаю и мне кажется, что носки должны пахнуть еще лучше.
    И тут происходит очень громкий, резкий хлопок, и я просыпаюсь от него...

Самым ярки моментом этого сна, являются носки и ароматный запах от них! И хлопок был на столько громким, что проснувшись, я подумал, что в комнате что-то взорвалось!

Мне впервые приснился сон, где я настолько четко ощущаю запах!
    Что может означать этот яркий сон?
    В последних числах августа я планирую улететь заграницу.

2. Прилетите заграницу, познакомитесь с женщиной и понюхайте ее носки. Сообщите нам, есть разница или нет.

3. Andru :круто: Не уверен насчет того, что буду нюхать носки.

Loading...