Друг семьи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alexa, 4 авг 2010.

1. В ночь с 3 на 4 августа мне приснился очень хороший друг нашей семьи (дядя Женя)...помню его всю свою сознательную жизнь!!!! в моем сне он выглядет очень моложаво и красиво. когда я сказала ему об этом он с улыбкой сказал о том что и чувствует себя так же, после чего попрощался со мной!!!
    Поясняю: до этого дня дядя Женя находился в реанимации после операции (рак).
    Буквально пару часов назад мне сообщили что он умер этой ночью!!!
    Я не могу понять, почему он пришел ко мне, я даже не думала о нем!!!
    Вчера я описывала вам свой сон в ночь на 3 августа:
    Я нахожусь в квартире с малознакомыми людьми и слышу надвигающийся грохот на улице....мы выбегаем и видим, как с неба падают камни сначала небольшого размера, постепенно они увеличиваются и в конце уже достигают огромных размеров по форме гладкого шара, когда шар на огромной скоростью соприкасается с землёй ни какого взрыва не происходит только разрушение, пыль поднимается клубнем. Один летит в нашу сторону, я оборачиваюсь и вижу как он, пролетая мимо нас, сносит 9-этажный дом. Мы убегаем.
    Я пробегаю мимо детского сада и вижу, как воспитательница заводит детей в здание, она поворачивается ко мне спиной и я подхожу ближе ... потому что замечаю татуировку на ее пояснице... это были три круга, в которых, начиная с низу, были написаны цифры 3 (первый круг), 4 (второй), 5 (третий). Все они имели по середине круга так же знак черная пики.

Может цифры 3 и 4 означают- ночь с 3 на 4, а цифра 5 это время смерти (точное время смерти я не знаю, но произошло все под утро)!!!!

2. Вот это да! Какая чувствительность.

3. Для тебя Игра в карты и бильярд имеет практическое значение? Циферки на шариках и знак карточной масти...

4. У меня был похожий сон с метеоритами), насколько я помню сонник помог правильно расстолковать...после чего поверил в свои сны. В моем сне метеориты тоже падали, но не было серьнзных разрушений, разве что попали в трамвай) Попробуй поискать в соннике.

5. Метеориты означали неожиданную новость или сообщение. Оно и случилось.

6. Скорее боитесь Неожиданностей :) Посмотрела на форуме похожие сны,они встречаются довольно часто. Я лично ответа не знала,потому что мне никогда ничего подобного не снилось :)

Загрузка...