С неба падают камни.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alexa, 3 авг 2010.

1. #1 alexa, 3 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 авг 2010
    Опишу самые яркие и запоминающиеся моменты!!!!
    Я нахожусь в квартире с малознакомыми людьми и слышу надвигающийся грохот на улице....мы выбегаем и видим, как с неба падают камни сначала небольшого размера, постепенно они увеличиваются и в конце уже достигают огромных размеров по форме гладкого шара, когда шар на огромной скоростью соприкасается с землёй ни какого взрыва не происходит только разрушение, пыль поднимается клубнем. Один летит в нашу сторону, я оборачиваюсь и вижу как он, пролетая мимо нас, сносит 9-этажный дом. Мы убегаем.
    Я пробегаю мимо детского сада и вижу, как воспитательница заводит детей в здание, она поворачивается ко мне спиной и я подхожу ближе ... потому что замечаю татуировку на ее пояснице... это были три круга, в которых, начиная с низу, были написаны цифры 3 (первый круг), 4 (второй), 5 (третий). Все они имели по середине круга так же знак черная пики.
    сСон приснился в ночь на 3 августа 2010 г.

2. Ясно одно -та воспитательница с татуировкой замешана в том,что падали шары с неба. Она стерва... :) плетет интриги,знаешь такого человека в реальности?

Загрузка...