Авиакатастрофа (похожие сны в одном и том же месте). помогите плиз!

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Кэтрин, 27 июл 2010.

Метки:
  1. Помогите пожалуйста растолковать, буду признательна! =)
    Начну с того что подобные сны снятся где то с год. Раз в месяц точно! А сейчас и еще чаще. Сны все об одном и том же, действие происходит на одном месте, но сны никогда не повторяются - имеется множество вариаций.
    У меня есть дача, она находится вблизи аэропорта и самолёты летают очень низко, я люблю на них смотреть. НО вот сны о даче меня тревожат...
    Сон заключается в следующем - вылетающий из аэропорта самолёт падает либо на мой участок, либо где0то поблизости, при этом обязательно рядом с самолётом что то взрявается, какой нибудь соседский домик. Или даже бывает что самолёта во сне нет вообще, а падает либо какаято его деталь на огород, или я во сне очень сильно боюсь что упадёт самолёт и терраризирую родителей чтобы мы собрали вещи и поехали домомй, так как я вне себя от страха. Иногда люди умирают, причём не те что в самолёте ( я не знаю что там внутри, может он и не пассажирский) а тех что придавило, в дачных домиках. Вобщем так или иначе авиакатастрофа или её элементы являются главным во снах. И еще интуиция. Во сне я всегда чувствую что сейчас что то произойдет опасное и смотрю в небо. Небо кстати тоже разное всегда - бывает и безоблачное совсем, солнечное.
    Блин! Сны реально очень страшные! У меня в них истерики бывают такие, что даже проснувшись уже ощущаю что я морально устала, будто ревела всю ночь.

Еще немного скажу: я на самолёте последний раз летала в младенчестве, тоесть ниче не помню, но никогда их не боялась.
    ЛЮДИ, что всё это значит, подскажите? А то я совсем в толковании снов не разбираюсь. Заранее спасибо.:)

2. может часто новости смотрите, читаете ?

3. нет вроде, вообще почти не смотрю и не слушаю ...(

4. А когда вы в последний раз были на своей даче?