Зеркало

Discussion in 'Толкование снов' started by sunshine, Jul 8, 2006.

1. #1 sunshine, Jul 8, 2006
    Last edited: Jul 8, 2006
    Что значит разбитое зеркало во сне?
    Мне снится, что я иду вслед за папой. А он заходит в какой-то дом. Снаружи дом не помню, а внутри все черное: стены, пол, лестница, по которой ко мне спускается женщина в черном, а кругом воляются осколки разбитых зеркал. Я зачем-то взяла осколок и посмотрела в него, но ничего не увидела! Женщина подходит ко мне (я ее жутко боюсь!) и указывает куда-то. Я смотрю в ту сторону и вижу, как папа подходит к единственно уцелевшему настенному зеркалу и проходит сквозь него. Напоследок я посмотрела на женщину и побежала за папой. Затем прошла сквозь зеркало, а потом... я проснулась.

2. Сон вообще не очень хороший, к смерти близких. Но я бы растолковала его немного по-другому. Скорее Вам предстоит распознать лживых друзей и будет большое количество разборов по-этому поводу, причем Ваш отец съиграет в них не малую роль. Возможно во многом поможет....:rolleyes:

3. при выходе из ванной разбилось зеркало... :present:при этом как-то умудрилась пораниться... какие же катаклизмы меня ждут!!!:str::shocking::str:

4. А я так понимаю, что сны с зеркалами это какая-то связь с потусторонним.. Подруге снилось, что она проходит сквозь зеркало в момент опасности.. и просыпается.. Наверно, проход сквозь него во сне - это как раз выход из того мира))..в котором вы побывали во сне.

5. Вовсе необязательно! Зеркало символизирует возможность рефлексии, осознания проблем, связанных с познанием себя, самоидентификацией, ну, или на худой конец, с нарциссическими тревогами - я ль на свете всех милее:)

Loading...