Ночной гость

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Счастье, 27 июл 2010.

1. В последнее время если не перекрещусь на сон грядущий, молитву не прочитаю… ночь обеспечена. .. и все когда я одна ложусь баеньки… и все видения происходят в моей квартире. Первые разы боялась, сковывал... страх... паника.. ни кричать, ни бежать…. ни проснуться не могу…. И все в разных образах приходит… то просто чудище…. То как мужчина меня домогается… то образ мужа приобретает… лишь бы я его полюбила; Спасаюсь тем что крещу его, исчезает. Сейчас уже не так боюсь… попривыкла… пытаюсь заговорить с ним, молчит, спрашиваю вопросы задаю.. молчит, не идет на контакт со мной, хотя одоляет. А последний раз мальчиком маленьким ко мне пришел… беленьким таким …. Я его крещу мысленно он не реагирует, молитву читаю ему… он не исчезает… потом просто беру его за руку и вывожу за порог квартиры, закрываю дверь. Расшифровать бы все эти «похождения»… как вести себя в подобных ситуациях? Буду признательна если кто поделится опытом в толковании. Спасибо

2. вот если ответит, будет хуже :) а крестить и читать молитвы, боюсь не поможет. Это равносильно танцу с бубном, хотя, всякое бывает и бубен может помочь ...

3. ну как крещение не помогает... очень даже помогает, и главное я верю в то что помогает! так оно и происходит. Ближе к голове ставлю иконочку с церкви... А вот если забываю покрестится, "оно" тут как тут. Когда муж рядом меня никто не беспокоит, я даже не крещусь на ночь, но как только остаюсь одна... Было такое что муж уехал на работу рано... в пять утра... и я осталась одна, с вечера не "защитившись" молитвой... так "оно" ко мне под утро наведалось, не постеснялось рассвета... И все же ... как вести то себя в такие приходы? Много вопросов...

4. попробуйте игнорировать и "гасить" эмоции. Если возможно. не факт, но может быть поможет.

5. Keldar - последняя инстанция. Оригинал толкования слова "Каймания" у Вас сохранился? Обнародуйте.:нимбу:
    Сновидения.

6. Ого и как вы с этим живете!?:confus: а спрашивали к худу или к добру?
    ну это говорят для ломовых?

7. кармания, камлания ? что за фигня? Кстати, лилит тут больше не живет, по крайне мере в своем прежнем виде ...

8. :(:(:(:( Зачем ты ее съел?
    А в каком виде она теперь? ;)

9. В виде ночного гостя в кошмарах тех, кто ее застал...

10. Спрашивала и пыталась с ним заговорить... не раз и не два...не идет на контакт... а сейчас спустя какое то время... чаще ко мне стал наведываться, последний раз за ночь два раза...Крещение и молитвы не помогают... приходит... в желаниях также настойчив....А я каждый раз прилагаю большие усилия чтобы открыть глаза (нахожусь как будто в состоянии гипноза), трудно бывает проснутся... меня как бы затягивает в сон... На данный момент сплю только с включенным светом...

11. У меня тоже такое было!Меня затягивало в сон,трудно очень открыть глаза,будто кто-то держит.. но призраков я не видела ни разу.