Обувь, сумки, трамвай, удар кулаком.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 26 июл 2010.

1. снится магазин с обувью и сумками, сначала выбираю вьетнамки, они все на меня малы, потом нахожу одни моего размера, но они слишком просты, не покупаю.
    потом смотрю сумки. они все достаточно дорогие, но мне большинство не нравятся, так как они маленькие и очень гламурные, слишком много "пустых понтов".
    потом из кучи этих сумок вытягиваю одну, большую, темно-коричневую, простого, но очень элегантного покроя, не из гладкой кожи, а как будто с мехом таким коротким, причем и внутри и снаружи она кожанная.
    она стоит 600 грн, что кажется мне дорогим, я даже узнаю у кого-то, почему так дорого, мне говорят, что это действительно дорогая и качественная сука, что все из натуральной кожи, сделано в Португалии. но кто-то меня отговаривает, говорит, чт сумка без подкладки, потому непрактичная. я ухожу, но потом понимаю, что сумку таки надо купить, потому что 600 грн за такую сумку - это недорого, а практичность никогда для меня не была очень важна.
    вторая часть сна. я еду в трамвае, со мной какие-то мои знакомые и мужчина, который утверждает, что он мой отец. он меня начинает "воспитывать" и потом со всей силы бьет кулаком в лицо, я падаю, встаю, мы садимся рядом, он продолжает меня "воспитывать", но я понимаю, что он не может быть моим отцом, что я знаю своего отца, он умер. поэтму я гадаю, кем же может быть этот мужчина.

Загрузка...