Колдовство, превращение, море

Discussion in 'Толкование снов' started by Ауди, Jul 26, 2010.

1. Сегодня приснилось, что убегала с друзьями от какой-то опасной шайки, они нас почти догнали перед началом какого-то моста, и тут один из них сделал так, что перед нами прямо на этом мосту произошло что-то такое необычное - ну как будто взрыв, только он был как множество фонтанов из земли - как будто дебри непроходимые из какого-то подобия вертикальных лиан выросли, а затем они потихоньку превратились в лес (иногда он казался непроходимым, иногда - нормальным). Одновременно этот маг (с виду обычный парень, как будто даже знакомый старый) превратил моего парня в ягненка. Меня это все жутко напугало.
    Потом приснилось море - как будто я иду по волнорезу, но как только поворачиваю обратно - вижу, что вода очень быстро прибывает и начинает штормить - небо такое темное стало и волны увеличиваются), и понимаю,ч то обратно не дойти. Где-то тут то ли сон переменился, то ли просыпаться начала - так и не знаю, чем закончилось.
    По вероятности исполнения снов пишут, что, вроде, сон не опасен... но все же... как-то сильно уж этот сон выбивается из всех остальных, тревожное чувство оставил.

Loading...