Создатели снов

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Cloud_Prince_Storm, 25 июл 2010.

1. Хм, я не знаю, что это такое, может быть, данная тема уже была затронута на этом форуме, но все же.

Все началось с того, что в одну из ночей, в детстве, я поняла, что сплю. И в тот самый момент, когда в мою голову закралась эта мысль, меня засосало в круговорот и я провалилась в реальность - проснулась. Как-будто кто-то, или что-то, не хотело, чтобы я понимала.

Нет, эта тема не о осознанных сноведениях, а о другом.

Дело в том, что в такие моменты, когда происходит осознавание того, что ты спишь, начинают происходить странные явления. Например: я разговариваю с людьми, находившимися рядом, открыто спрашиваю их о том, что "я сплю?" и они мне отвечают - "да", либо "Какого фига ты все время догадываешься?" и начинают меня "будить", или по крайней мере пытаются это делать.
    Был случай, что я разговаривала с 3-мя Анями(это моя лучшая подруга), качающимися на качелях, спрашиваю:"Надолго вы тут?", одна изи них мне отвечает, глядя на часы:"Нет, после 12 нам нужно в другой сон" О_о Самое смешное, что я просыпаюсь в 12, или чуть раньше, после этого.
    Через некоторое время, мне снится сон,обычно это одно и то же: подъезд, лесницы, нет моего этажа/ нет квартиры. И обязательное какая-то дрянь наверху - страшная, мерзкая. Как правило, если мне вновь снится этот бред, я понимаю, что сплю. И вот, это происходит в очередной раз, я понимаю в чем дело, на меня несется то чудовище, я только стою и ржу над ним. Оно выпрямляется, странно смотрит на меня, его лицо меняется, преобретает человеческие формы - это молодой человек, (внешности особо не помню) он меня спрашивает:"На этот раз ты хоть как поняла?"Я ему объяснила, он засмеялся, сказал, что действительно лоханулся. Короч, он оказался создателем моих снов(О_о) в конце, перед тем, как я проснулась, за ним пришли, уходя, он сказал:
    -Больше ты меня не увидишь, было весело!
    -Почему?
    -Я нарушил одно правил, теперь, скорее всего, тебе пришлют нового создателя (О_о)
    Действительно, после того раза, я его больше никогда не видела хD

И вот, буквально пару недель назад случилось чудо!(с того момента
    прошел где-то год, может больше) Я встретила создателя снов №2. Им оказалась девушка, стриженная под мальчика, лет 28. Она прикрыла мне рот ладонью, когда я поняла, кто эта особа и хотела произнети это вслух. Девушка закатила глаза и выставила меня за дверь, хотела вернуть меня в реальность, я уже начала просыпатся, но успела уговорить ее не делать этого. Она махнула на меня рукой и захлопнула дверь. Ну, после этого я, ясень пень, пошла бесчинствовать хD

Не знаю, что это. Толи моя бурная фантазия, все то, что происходило, не зависило от меня, не смотря на то, что я понимала, что это всего лишь сон.Толи это действительно правда О_о Хоть я и не верю во все это.

У кого-нибудь происходило то же самое?
    Извините, если это не по правилам, но хотелось бы знать и послушать о ваших случаях.

2. Классно :) Ты поймала их на игре :D Если замысел сна разрушить,то все становится не опасным :)

3. ох... прямо мурашки по коже... ты каждый раз сама с собой общалась)

4. Эх, как же хочется верить, что это на самом деле параллельный мир. А ведь предпосылок много ;)

5. согласен с Aesh. всё, что было у тебя во сне - рисовало тебе твое подсознание или что-то в этом духе (лично мое мнение). У меня были в детстве сны: почти в каждом за мной гнался невиданный зверь и я пытался спрятаться от него в квартире, но дверь открыть не мог и когда зверь приближался, то я принудительно открывал глаза. А бывало, что я захожу в свой подъезд и начинается полный хаос! Толи этаж не тот, толи лестницы раздраконены бетонные, толи квартиры моей нет в подъезде. Так я и не мог попасть домой во сне:D

6. их называют режиссёры сна , обычно их двое , тебе можно отследить их в зеркалах или растворив сновидение . Они часто создают сюжет, чтобы развести на эмоции - твой эмоциональный выплеск по ходу сюжета, эт то, что им нужно. Они как бы паразитируют на этом .

7. Паразитируют обычно бесы(умершие люди) при жизни страдающие пороками.Подсаживаются к душе в качестве паразита-подталкивающего к порокам(алкоголизм,курение,сквернословие итп).Подсаживают(как правило) уже зараженные ими(склоняют к своему образу жизни).

8. Maximys817 осмелюсь спросить как они выглядят в сновидении? ( дабы сравнить увиденное с вашим видением)
    А те "бесы" , что вы упоминаете находятся либо сзади, держась за энергетические волокна, выходящие из головы , либо сидят на плече или спине . Сновидцы называют их "серые" ибо в астральном свете они выглядят именно так, - небольшие ( с крупную кошку) сущи, с длинным хвостом , есть у всех, кроме грудных детей... избавиться от них практически невозможно , как не гоняй ))))) их можно почувствовать засыпая на животе - они любят заплетать волокна на голове ( как будто расчёсывают вам волосы)
    Это не режиссёры снов, но то же паразиты .... То же кормятся энергетическими выплесками эмоций, тока не только в сновидении, а и в реале.
    Одна ведьма говорила мне , что избавиться от них можно лишь полюбив весь мир, обретя что-то вроде целостности и светлости....

9. Живые сущности в любом образе-но всегда темных.черных цветов-цвете падших душ.

10. Хм, никогда не задумывалась о создателях снов! Всегда была уверена что это творчество моей души.

11. эт не режиссёры , у тех, кто подсовывает сюжет шарообразная форма , иногда с колючками и цвета они в основном серебристого .
    Тёмные ( вернее древние ) есть, только они питаются по другому ( напрямую) , особо любят находиться в больницах рядом с людьми , находящимися в реанимации или коме , там и подпитываются ( ведьма сталкивалась с одним из них, когда подругу в больничке из комы через ВТО пыталась вытащить, так он разбил её осознанность и выбросил в реал просто отмахнувшись, как от комара )

Цитата Лели : "Всегда была уверена что это творчество моей души. " - насколько мне известно, эт не так . Примерно 40% сновиденного пузыря имеет основу архетипов сознания, остальные 60 прописывает либо твой внутренний диалог, который в сновидении визуализируется , либо режиссёры.

12. :confus: если не секрет, Вы спец по этим вопросам?
    Просто я такое действительно впервые слышу.

13. #13 durden, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    тут вопрос внимания - ты ( или если угодно Вы ) можешь сама это отследить в самом сновидении , а некоторые детали в момент перехода из реала в сновидение.
    архетипы сознания являются виновниками того, что несмотря на все индивидуальные различия, существует значительное сходство между описанием сновиденного мира многих различных сновидцев. Примером сведения данных является это http://1dreamhacker.ru/flash_20202.htm

14. Почитаем, сравним ...
    Можно и на "ты"
    Спасибо!

15. Почему двое??

16. не спрашивал ))))) знаю, что по одиночке сущки могут показывать тебе интересные вещи ( перемещая в различные места или создавая тебе определённый сюжет сновиденного пузыря) только либо с твоего согласия, либо если ты подселишь её в своё тело сновидения ( например в руку) . В обоих случаях они не тратят свою энергию для этого, а пользуются твоей. Получается это вопрос энергии, в одиночку без твоего согласия им это делать трудновато, но это в большинстве случаев, поэтому было написано - "обычно их двое"

17. По-моему зря durden обозвал <<ИХ>> сущками.
    Сейчас для меня уже факт, что сны провоцируются высшими существами (а не каким-то там подсознанием). Что существует другой мир. Для себя я пока решил, что мир этот не имеет пространственных координат. Это похоже на комплексные числа (если кто помнит курс школьной математики). Там есть действительная часть и мнимая - корень квадратный из минус 1. Не смотря на то, что такого числа не существует, комплексные числа давно используются для решения, например, кубических уравнений и имеют практическое применение в электротехнике, квантовой механике, теории колебаний и многих других. Короче, этот мир для нас не существует и существует одновременно. Существами обзывать <<ИХ>> не корректно. Люди по сравнению с <<НИМИ>> даже не то, что растения по сравнению с нами. Так уж получилось, что в моей жизни <<ОН>>(ОНА, ОНО) принял значительное участие, поэтому я недавно дал ему имя - <<-1>>. <<-1>> знает про меня то чего не может знать никто. Он умеет рисовать сны. Он способен вызывать галлюцинации, способен напомнить мне что-то забытое, помогает размышлять. Но он же и может, например, отнять разум. Только на время лишившись разума можно поверить, что это возможно. Конечно же мне(как и многим) снились и полёты, и вложенные сны, и попытки управления...
    Лет 6-7 назад мне начала сниться одна девушка необычайной красоты, с необычайным голосом. Я просыпался, открывал глаза, но видения продолжались. Потом дошло до галлюцинаций в реальности... Эта девушка (точнее похожая на неё) работала со мной в одном цехе, но мы с ней почти не общались . Сны и галлюцинации были отрывистые. Но та СИЛА, которая исходила от НЕЁ... В общем я решил, что это БОГ, у меня съехала крыша и я на месяц оказался в психушке. Только теперь, спустя 7 лет и расставив как-то всё по полочкам я осмелился это описать.

18. О тема обсуждалась давно, но ваше описание мне напомнило о Тульпах.Может знаете о них что.В инете не так уж и много о них написано ,но общий образ понять можно в основном все записи старые...и темнименее напомнило..

Загрузка...