Конец света,огромная волна.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем foxsomething, 23 июл 2010.

1. мне приснился конец света...(к сожалению даты сна сейчас припомнить не могу)

Обычный день , мы идем с другом после тренировки домой , через предмостовую площадь (кстати в реальности все совсем в другом месте ), вдруг я заметил чтото большое и красное на небе ... похожее на солнце только с большим хвостом , оглянулся ,остальные люди тоже стали замечать. Началась паника... оно упало гдето далеко но мы почуствовали сильное потрясение , в далеке видны были распространяющиеся ударная волна , взрыв , огонь и т.д... зачемто побежали домой , дома как ни странно ни кого не было включили телевизор по всем каналам передовали о том что упавшее тело вызвало изменения в уровне океана , и по всей земле идут огромные волны которые уничтожают все на своем пути не говоря уже о взрыве. Посматрел в окно... увидил как на нас движеться волна размером ...ну наверное метров 90 в высоту а может и больше она была довольно далеко.. но все время пока она шла я сматрел на нее из окна ее было очень харошо видно. Вот волна уже подошла к нам выбило окна меня сильно ударило об стенку.

Дальше я проснулся... в этой картине я не видил ни страха ни разочарования ... что поразило рядом не было ни кого из родных пустая квартира .. только мы с другом шокированые таким поворотом событий . Канешно же когда я проснулся почувствовал огромное облегчение.
    (з.ы. извиняюсь за орфографию))

2. /ап/ coffee

3. жесть,.. у меня тоже самое http://forum.mirsnov.com/topic15796.html

4. да я читал :)

Загрузка...