Конец света.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мятая ВареШка, 17 июл 2010.

1. Сон на 21.07.2010 Был вечер.я стояла на улице с папой,маму с сестрой я почему то не видела,вокруг было много народу,все улыбались,смеялись.Потом я смотрю в небо и какое то облако розовое было,потом землю начало трясти и все испугались.На месте облака образовалась дыра небольшая.Я оттуда мне говорили,чтобы все исправить надо сначала выбросить всю пластмасу,мне все стали помогать,мы все выбросили,потом мне сказали что надо выбросить всю бумагу так же все выбросили..Потом меня разбудили и я так и не досмотрела сон..Чтобы он мог значить?Мне никогда такие сны не снились..

2. Дату перепутала.Сон на 16.07.2010

3. Мне этой ночью приснился сон,он был подобия продолжения того сна о К.С.Бог,меня попросил,собрать оставшихся людей,чтобы он поднял нас выше к небу,чтобы нас не задело.Потом началась борьба между Богом и Каким то существом,Я путем не разглядела.Он победил его.У бога в руках была ветка толи дубовая,или еще какая то,и я ему подаю ветку березовую,Он там че то машет.И мир стал нормальным.Все разрушения исчезли.Но нам пришлось жить заново.Небыло электричества,Короче жили как крестьяне...

Загрузка...