Незнакомый город, ищу сьёмную квартиру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aleno4ka, 7 июл 2010.

1. Этой ночью мне приснилось что я в незнакомом городу, будто

2. re: Я в незнакомом городе, ищу сьёмную квартиру

Алёна, а поподробнее?

3. re: Я в незнакомом городе, ищу сьёмную квартиру

Простите, я чуть перепутала просто.)
    Приснилось мне что я в незнакомом городе, ищу какую-та свою сьёмную квартиру. И вот на какой-то машине подьежаю у подьезда, почему-то выхожу из неё без обуви и бегу к лестницам чтобы забежать в подьезд, бегала на насочках думала ничё страшного...Когда зашла в лифт тоже разутой была и почему-то по сторонам лифт был таким узким что мне казалось что стены щас приблизятся и меня задавит. Со страхом доехала до этажа, нашла квартиру, зашла а там девчонка меня встречает и начинает показывать квартиру...она вся переполнена какими-то игрушками..
    Что бы это могло значить???Кто знает???
    Спасибо заранее.

4. re: Я в незнакомом городе, ищу сьёмную квартиру

А этой ночью мне опять приснилось что я с двумя подружками заезжаю в какую-та квартиру, нас хозяин встречает и мы начинаем её рассматривать. И у меня на кравате я под подушкой нахожу много хлама и кокаин, странно почему. Показала хозяину а он сказал что это ему помогает, и нам тоже предложил.
    Это ужас О_о
    Но первый сон меня больше волнует...так как там больше эмоций было. Странно что мне две ночи подряд сниться сьёмная квартира в которой я должна вьехать.

5. re: Я в незнакомом городе, ищу сьёмную квартиру

У меня сегодня случился странный случай.Ложусь спать в третьем часу ночи возле стенки,лежала на животе,повернутая лицом к стенке.Друг спал рядом.И вдруг я открываю глаза,хочу пошевилиться,но не могу.Я начинаю орать,но только раз смогла произнести звук,потом я хочу пошевелиться но тело как будто порализовало.Двигались только кисти рук.Одна рука лежала возле стенки и я стала ей двигать и ударять о стену.Мне очень жутко стало,потому что смотря на стенку я увидела тень которая двигалась,эта была просто какая-то масса с сопровождением звука,напоминающего стучание множества маленьких колокольчиков или что-то наподобие этого.Потом я увидела что эта черная масса просто перелетела через стену в другую комнату и звук потихоньку утихал,Я ПРОСТО НАЧИЛА МАЛИТЬСЯ!Лежу и думаю хоть бы друг пошевелился чтобы меня разбудил,я слышала все звуки как друг спал и что творилось на улице(ездили машины).затем я начила думать что нужно шевилить рукой пока эта сущность снова не появилась.Я от страха закрывала глаза.Затем эта сущность снова появиласт.Я открыла глаза и ведела тень её на стене.Я стучала о стенку рукой,потому что только рука могла шевелится.Затем я проснулась и сразу разбудила друга.Он встал включил свет,пошел на кухню,потом пришел и сказал.Что я ничего не оставила на столе из еды.Он подумал что это был домовой.Но я до сих думаю что это было что-то другое.Подскажите что-нибудь,может у кого-то было подобное?я не верю даже что это СОННЫЙ ПАРАЛИЧ.Очень жутко и страшно!

6. re: Я в незнакомом городе, ищу сьёмную квартиру

Ваше духовное начало проснулось в спящем теле но пока скованно.
    Что касается сущности-то они всегда рядом-когда чувствуют родственный потенциал.

Загрузка...