Поцелуй

Discussion in 'Толкование снов' started by antonisiber, Jul 6, 2010.

1. #1 antonisiber, Jul 6, 2010
    Last edited: Jul 6, 2010
    Здравствуйте!
    С Интервалом в неделю приснилось два сна.
    1) Иду по огромному подьезду дома, которого в реальности не существует(из окон видна знакомая местность которая существует), дом квадратный и высокий, длинные лесницы, иду к другу во сне, подьезд такой огромный что я заблудился, Встречаю девушку, не знакома, мы разговариваем, о том- о сем, и вдруг она начинает меня обнимать и со страстью целовать.
    глаза карие у нее, нос курносый, волосы короткие, что то вроде карэ, молодая.
    2) Иду по улице около своего дома(уже все реально), встречаю девушку, видел ее может пару раз от силы, но не помню где и не помню имени, мы почти не знакомы, так же случайно завязываеться разговор, и опять она вдруг прижимаеться ко мне и со страстью целует.
    глаза карие, нос обычный, волосы длинные, высокая, молодая.

2. Вообще целоваться с кем-то тайком, в темноте, да ещё и с незнакомыми людьми - предупреждение о том, что ваше легкомысленное поведение может вызвать осуждение окружающих.

Сон предупреждает вас о том, что вы должны сначала думать, а потом только говорить, если не хотите чтобы ваше поведение не одобрили окружающие.

Сны о незнакомцах имеет разное значение. Всё зависит от вашего впечатления при встрече с ними, чем приятнее впечатление, тем лучше предзнаменование.

Места, которые вы видели и знаете - запомните, может на этом месте должно что-то случиться. (а хорошее или плохое - это зависит от вашего впечатления от появления девушек и их поведения)

Loading...