Я акробат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 5 июл 2010.

1. Много раз снилось что я кручусь на турнике на руках,с лёгкостью могу подтянуться много раз подряд или хожу на руках.Во сне сама себе удивляюсь,оказывается я такое могу делать,а я и неподозревала.Очень радуюсь своему открытию и думаю почему я раньше так не делала? В реальности от спорта далека.

2. С одной точки зрения, такой сон предвещает успех в рискованном деле.
    С другой точки зрения, можно ещё дать толкование сна, если вы вспомните, в какой лунный день видели такой сон.

Ещё могу дать одно определение сна: все сны, где вы чувствуете себя сильными, непобедимыми, быстрыми, талантливыми и т.п., просто означает, что в этот лунный день, вам передаётся энергия из космоса.

3. Отличный сон! К спорту не имеет никакого отношения. Вы боитесь в жизни что-то сделать. Но то, к чему не можете приступить, в реальности для вас не представляет никакой проблемы. Если снится много раз - скорее всего, сон о вас вообще, о том какая вы. Вы можете быть в жизни зажаты и не позволять себе жить свободно, дышать свободно. Вы обладаете всем необходимым, чтобы жить полноценно. У вас все есть.

Загрузка...