Сыпать песок на волосы

Discussion in 'Толкование снов' started by Tati, Jul 5, 2010.

1. Кто-нибудь может подсказать к чему снится такой сон: нахожуть в пустыне, собираю песок и сыплю его себе на голову....???

2. Сон означает, что вы будете страдать от одиночества.
    Собирать песок означает, что вы занимаетесь не своим делом и попусту теряете время, а также большие переживания.
    Сыпать песок на голову, означает, что вы будете находиться в угнетённом состоянии, и будете попусту накручивать нехорошие мысли.
    Негатив, плохие мысли (образно выражаясь) ударят вам в голову и вы не будете знать, что делать.

3. Мне приснилось, буд-то меня с группой молодых женщин тайно вывезли на работу заграницу. Эти девушки постоянно спрашивали меня о чем-то. Одна из них спросила, какого цвета мои настоящие волосы. Я в жизни никогда не красилась, и во сне я это помнила, поэтому очень удивилась и посмотрела на свои волосы. Они были сплетены во множество косичек, и цвет был очень светлый, почти белый. И еше они были намного длиннее, чем на самом деле.
    Помню комнату, в которой было много кроватей. Моя подруга для себя сдвинула две кровати и натянула на них одну простынь, и я подумала не сделать ли и мне так же, но не помню сдвигала я кровати или нет. Помню только как я стряхивала песок со своей простыни.

Loading...