Здравствуйте уважаемые форумчане. сегодня приснился вот такой странный сон, может кто чего скажет по этому поводу, буду очень благодарен.. мы с отцом(умер 2 года назад) зарываем магилу, где лежит гроб(в котором якобы лежит он) ещё один старый гроб стоит на земле засыпанный свежей землёй, которой мы засыпаем. Я спрашиваю у отца, -ты ляжешь под ним? он отвечает -да. Якобы мы хороним его-же, в старую могилу, откуда сначала вытащили гроб, а потом должны поставить его сверху отцовского. Но продолжаем зарывать. Я спрашиваю у отца, -ну как там , после смерти, есть чего? -да ничего там нету. -как вообще ничего? -нет, ну есть чёто.. а рая там, нет, ничего такого нет. - понятно, просто как осознание да, как пар? растворяешься со временем в забытии, забываешься? - ну да.. При этом диалоге мы почти зарываем его гроб, зарываем лопатами, ровнияем землю, старый гроб так и стоит рядом. (всё практически дословно, может чуть изменено, но смысл тот) Сон я запомнил хорошо, как раз проснулся под утро, потом опять уснул. Приснился сегодня с 3 на 4 июля. С субботы на воскресенье.
форум мёртвый что-ли? я сегодня первый раз обратился с подобной просьбой в интернет и ни чего.. сегодня произошла странная штука, пошли с женой и с ребёнком в гости к семье жены. посидели, выпили.. Тесть щёлкнул нас на фотоаппарат, меня и брата жены. щёлкнул случайно, тут же проявил.. короче, на фото, спереди меня, чуть выше. запечетлены волосы! самые настоящие непонятные человеческие волосы, чёрного цвета и отблеском от вспышки! я в фотографии разбираюсь неплохо, и на дефект фотоаппарата это не похоже. сначала все посмеялись, я сразу придал этому серьёзность. проверил все фотки на фотоаппарате , подобных нет.. с подобным сталкиваюсь в первые. жена потом хотела покормить ребёнка кефиром(агуша, тёща приносит с работы, где работает медсестрой) весь кефир свёрнутый. жена сейчас боится даже на кухню идти курить. я хочу с этой фоткой сходить в церковь(хотя раньше никогда ни ходил..) с батюшкой пообщатся. я вижу в этом что-то мистифистическое и странное. клянусь вам чем угодно, это правда. скажите пожалуйста, может ли правда что-то быть? завтра возьму фотку, могу выложить если надо.
Вам нужно сходить в церковь и поставить свечку за упокоение (отцу) Так бы многие посоветовали бы _____________________________ Хочу задать вам вопрос: в каких отношениях вы были с вашим отцом? Могу также сказать, что сны в 4-ый лунный день - время ответа Вселенной. Также, в этот лунный день сны могут означать лёгкую болезнь, тем более сон о покойниках. Вообще, сон о покойниках хорош, когда мёртвый лежит спокойно. Но если вам что-то покойник сказал, ЭТО НУЖНО ЗАПОМНИТЬ. Что касается могилы в вашем сне, то могу сказать следующее: Видеть могилу во сне - знак вины. Разрывать, раскапывать могилу во сне - знак раздора в семье. Сон предупреждает о каких-то мелких ссорах, неприятностях. Он не так уж плох. ЕСЛИ вы конечно не ложились во сне в могилу с отцом. Только в этом случае сон плох.
В нормальных отношениях. Отец у меня не любил сюсюканье и прочее, чисто мужские здравые отношения, даже вот и не знаю как это объяснить. Я его уважал, да и он никогда плохо не относился ко мне. Мелкие ссоры перед смертью были, на семейной почве. Он повесился кстати. Он мне снится раз третий за два года всего. Плохих снов никогда не было.
Я понимаю в чём дело. Понимаете ли, дело в том, что души тех, кто покончил жизнь самоубийством, вынуждены скитаться по Земле столько лет, сколько им по судьбе положено было жить. Если его перед смертью что-то беспокоило или у него была проблема, то его дух до сих пор видно обременён этим. Если вам он не часто сниться, то в церковь можно не идти. Хочу с вами поделиться: у моей подруги сын тоже покончил жизнь самоубийством, так она так переживала, что даже в церковь пошла. (хоть верующей никогда и не была) Пришла к батюшке, так он ей начал нотацию читать: мало того, что не верите сами, так и самоубийство - грех большой, пришли - молитесь у иконок. Пришла она ко мне и говорит: толка мало, а сына до сих пор во снах вижу.