Бывшая девушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем marsello, 3 июл 2010.

1. Здравствуйте!
    Вчера приснилась бывшая девушка. Встречались с ней года 3 назад, недолго.Расстались по её желанию, но отношения были бурные и очень запали мне в душу в свое время. Но потом переболело. Время лечит...
    Виделись с ней потом пару раз случайно. Не так давно добавилась в друзья в одной социальной сети.:eek:

Суть сна помню не четко. Вроде находились в каком то транспорте. Был разговор о жизни,о нас, о моих настоящих отношениях. (Сейчас у меня есть девушка, серъезные отношения уже 2.5 года)
    Вообщем разговор шел к тому, что не вернуть ли всё обратно?:confused:
    Потом мы очень нежно поцеловались..

Вот и думаю теперь к чему это. Почитал сонники - там общая информация.
    Буду признателен если кто поделится опытом в толковании. Спасибо

2. всё жду ответов. спасибо заранее

3. Неужели никто не сталкивался с таким сном(жаль

4. Сны бывают разные. Есть сны со значением, есть те, которые "на подсознательном уровне". У вас как раз такой сон. Видно расставшись с девушкой, вам было что сказать, но вы так и не сказали. Поэтому ваше желание поговорить с ней проецируется на ваши сны.

5. во-первых спасибо)
    во вторых - да, было то, что не сказал..но прошло 3 года и я уже и не вспоминал. Значит это всё держалось в подсознании?

6. Да. Так бывает. Приведу пример. Дочь моей сестры поссорилась с подругой (повод был серьёзный) и они перестали общаться.
    Так девочке постоянно снились сны:
    1) ей снилась подруга
    2) ей снилось, что звонит подруга, но она поднимает трубку и бросает её.
    Когда она спросила меня об этом, я ей сказала, что это обусловлено тем, что с одной стороны ей хочется с ней поговорить, с другой, что она очень обижена и не хочет с ней общаться. Опять же это всё подсознательно.

У вас немного другое, но всё же общие черты видны.

Загрузка...